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25 Jahre Landgasthof May / Hüttenheim

13.07.2017

Partnerschaft lebt sei einem viertel Jahrhundert


Der Hüttenheim Landgasthof May feierte am vergangenen Wochenende sein 25jähriges Jubiläum. Stets an der Seite der Besitzer Gabriele und Kurt May die Ochsenfurter Kauzen Bräu als verlässlicher Partner.

 

Die Zeit bringt es mit sich: Aus Partnern werden Freunde, die verlässlich für einander einstehen. So lässt sich mit wenigen Worten die seit nunmehr 25 Jahren bestehende Partnerschaft zwischen den Inhabern des Landgasthof May und der Ochsenfurter Kauzen Bräu beschreiben. „Der Landgasthof May hatte in seiner 100jährigen Geschichte schon immer einen guten Ruft. Aber erst mit der Übernahme durch Gabriele und Kurt May wurde er überregional bekannt. Ich denke, dass wir als regionale Brauerei und Partner mit unserer hervorragenden Bierqualität die erstklassige Küche, das schöne Ambiente und die großzügige Gastfreundschaft tatkräftig unterstützt haben“, so Brauereichef Karl-Heinz Pritzl anlässlich des Jubiläums.

 

Der Brauereichef ließ es sich nicht nehmen im Rahmen der Feierlichkeiten persönlich seine Glückwünsche zu übermitteln. Gemeinsam mit Gebietsverkaufsleiter Günter Pieler überreichte er den Eheleuten May eine handgemalte Urkunde sowie ein kleines Präsent, dass an die gemeinsam Zeit erinnern soll. „Seit einem viertel Jahrhundert leben wir nun die Partnerschaft mit Familie May und deren Landgasthof. Wir hoffen natürlich darauf das halbe Jahrhundert gemeinsam vollmachen zu können. Wir freuen uns, mit dem Landgasthof May einen zuverlässigen Gastronomiepartner an unserer Seite zu wissen“, so Brauereichef Pritzl weiter. Die Ochsenfurter Kauzen Bräu liefert dem Landgasthof nicht nur Bier und alkoholfreie Getränke, sondern unterstützt die Inhaber auch bei besonderen Feiern und Anlässen. So zum Beispiel beim jährlichen Starkbieranstich der in der Regel im Frühjahr abgehalten wird. Das sei, so Karl-Heinz Pritzl abschließend, auf jeden Fall immer ein Abstecher wert, denn: „Wo sonst bekommt man zum Gaumenschmaus der Küche ein erstklassiges Bier kredenzt und kann einen schönen Abend in heimeliger Atmosphäre verbringen.“

Karl-Heinz Pritzl, Brauereichef der Ochsenfurter Kauzen Bräu (li) und Gebietsverkaufsleiter Günter Pieler (re.) ließen es sich nicht nehmen, Gabriele und Kurt May, Inhaber der Landgasthofes May in Hüttenheim, zu der seit 25 Jahren bestehenden Partnerschaft zwischen beiden Häusern zu gratulieren. Neben einer handgemalten Urkunde, eine echtes Unikat also, erhielten die Eheleute ein kleines Präsent, dass noch lange an die gelebte Partnerschaft erinnert. Foto: Kauzen Bräu

Von: SIGGI/UM