Fußball Frauen Berichte und Ergebnisse Bezirksoberliga und Bezirksligen

Bezirksoberliga: Nikki Wolf erlöst Hopferstadt, Kickers II mit klarem Sieg, Sabine Scheugenpflug mit drei Treffern Matchwinnerin ihrer DJK Würzburg - Bezirksliga 1: Aufsteiger Frickenhausen mit zweiten Sieg, beim 9:0 von Lohr gegen Kürnach/Heidingsfeld war Leandra Schwindt mit 4 Treffern erfolgreichste Torschützin, 4 verschiedene Torschützinnen beim 4:0 Erfolg des TSV Prosselsheim gegen die SG Karlstadt/Karsbach II - Bezirksliga 2: 2. Sieg der TG aus Schweinfurt, Schnüdel rutschen zu zweiten mal in Stadelschwarzach aus, Rannungen holt sich gegen Albertshausen/Nüdlingen die Tabellenspitze

Bezirksoberliga

FC Hopferstadt - DJK Schweinfurt 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Nicole Wolf (78.)

Schiedsrichter: Willi Müller

Zuschauer: 39

FC Gollhofen - FC Würzburger Kickers II 0:6 (0:2)

Tore: 0:1 Sarah Zottmann (31.), 0:2 Franziska Gibfried (38.), 0:3 Julia Förster (59.), 0:4 Miriam Fernandes-Giro Munoz (73.), 0:5 Miriam Fernandes-Giro Munoz (79.), 0:6 Julia Miksch (82.=

Zuschauer: 30

SB DJK Würzburg - SpVgg Adelsberg 4:1 (1:1)

Tore: 1:0 Sabine Scheugenpflug (8.), 1:1 Yvonne Hemmerich (10.), 2:1 Sabine Scheugenpflug (55.), 3:1 Sabine Scheugenpflug (65.), 4:1 Anna Böhm (67.)

Schiedsrichter: Reinhold Bieberich (Sportfreunde Sailauf)

Zuschauer: 20

Bezirksliga 1

TSV 1846 Lohr am Main - (SG) SV Kürnach/SV Heidingsfeld 9:0 (4:0)

Tore: 1:0 Johanna Ebersbach (3.), 2:0 Leandra Schwindt (24.), 3:0 Tatjana Bauer (26.), 4:0 Magdeleine Wagner (55.), 5:0 Leandra Schwindt (65.), 6:0 Leandra Schwindt (77.), 7:0 Franziska Hofmann (78.), 8:0 Leandra Schwindt (86.), 9:0 Madeleine Wagner (87.)

Schiedsrichter: Helmut Neder (SV Birkenfeld)

Zuschauer: 25

TSV Frickenhausen - SV Bütthard 3:0 (2:0)

Recht einseitig war die Partie zwischen dem Aufsteiger TSV Frickenhausen und dem langjährigen Bezirksligisten SV Bütthard. Vom Anfang an dominierten die Gastgeberinnen und hatten schon in der elften Minute eine Großchance, um in Führung zu gehen. TSV-Keeperin Julia Kohl verlebte einen ruhigen Sonntagnachmittag, während ihre Gegenüber Gaida Glaser doch das Eine oder andere mal fest eingreifen musste.

Spielfilm

11. Minute: Nach der flachen Hereingabe von Selin Kuruoglu verspringt die Kugel im letzten Augenblick und Katharine Vogt kann die Großchance nichtverwerten.

23. Minute: Mit einem abgefälschten Schuss erzielt Frickenhausens Torjägerin Selin Kuruoglu das 1:0.

31. Die größte Chance der Gäste vereitelt TSV-Keeperin Julia Kohl, als sie den Schuss von Jana Mark aus kurzer Entfernung pariert.

43. Kuruoglu hatte nicht ihren besten Tag, dafür sprang ihr Isabele Lopes in die Bresche und erzielte, nach einer Energieleistung, die 2:0 Halbzeitführung.

87. Nach einer Halbzeit ohne größere Höhepunkte schloss Isabele Lopes einen Frickenhäuser Angriff mit der Pike ab und die Kugel schlug zum 3:0 Endstand im Büttharder Gehäuse ein.

Aufstellung

TSV Frickenhausen:Julia Kohl, Bianca Rumpel, Nicole Müller (Regina Pusneac/35.), Anja Schreck, Michelle Paul, Jessica Brumm, Lisa Uhl, Jule Küster, Anne Drenkhard (Isabele Lopes/28.), Selin Kuruoglu, Katharine Vogt

SV Bütthard: Giada Glaser, Janina Möhring (Anne Mack/64.), Caroline Röske, Nadine Schuhmann, Christin Karl, Christina Schmitt, Sarah Bleckmann (Sophie Liebenstein/46.), Louisa Moll, Nicolle Beck, Jana Mark, Marlene Weimert

Tore: 1:0 Selin Kuruoglu (23.), 2:0 Isabele Lopes (43.), 3:0 Isabele Lopes (87.)

Schiedsrichter: Ralf Mack

Zuschauer: 35

TSV Prosselsheim - (SG) FV Karlstadt/FC Karsbach II 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 Esther Scheuring (1.), 2:0 Sarah Weiglein (22./Eigentor), 3:0 Melanie Schenker (28.), 4:0 Lisa Hartlieb (72.)

Schiedsrichter: Safa Sakal

Zuschauer: 17

Bezirksliga 2

TG 48 Schweinfurt - TSG Bastheim 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 Amina Heider (32./Elfmeter), 2:0 Jana Horner (39.), 3:0 Sarah Benz (49.)

Schiedsrichter: Johannes Balling (TSV Essleben)

DJK Stadelschwarzach - 1. FC Schweinfurt 1905 II 2:1 (0:0)

Tore: 1:0 Maja Hoffart (50.), 1:1 Nadja Herterich 71.), 2:1 Svenja Lussert (75.)

Schiedsrichter: Stefan Söllner (VFL Volkach)

Zuschauer: 45

(SG) SV Albertshausen/KG/TSV Nüdlingen - TSV Rannungen 1:4 (1:1)

Tore: 0:1 Chiara Warmuth (35.), 1.1 Alina Neeb (45+1/Elfmeter), 1:2 Jacqueline Zänglein (75./Eigentor), 1:3 Monja Kraus (76.), 1:4 Isabell Reck (79.)

Schiedsrichter: Peter Schmitt