U17 Landesliga Bayern Nord

Bayreuth

SpVgg Bayreuth II -  FC 05 Schweinfurt II  2:2 (2:1)

Zum Abschluss der englischen Woche spielte die U16 vom FC Schweinfurt auswärts bei der SpVgg Bayreuth II.

Krankheits- und verletzungsbedingt mussten die Schweinfurter auf zahlreiche Spieler verzichten, sie bekamen jedoch mit zwei Spielern aus dem U17er Kader Verstärkung.

Das Spiel wurde von Anfang an sehr intensiv geführt mit guten Aktionen auf beiden Seiten. In der 10. Minute ging die Heimmannschaft durch Jonah Adelhardt in Führung. Doch die Schnüdel kämpften sich in die Partie und konnten in der 22. Minute durch Tim Genischen ausgleichen. Drei Minuten vor der Halbzeit gingen dann die Hausherren durch Finn Bohner wieder in Führung.

Nach der Pause wollten die Schweinfurter unbedingt das Spiel noch drehen und bauten immer mehr Druck auf. In der 64. Minute wurde sie dann belohnt und konnten durch Tim Genischen das 2:2 erzielen.

Sehr ärgerlich für die Gäste war, dass der Schweinfurter Kapitän nach dem Schlusspfiff aufgrund einer Beleidigung der Schiedsrichterin mit einer roten Karte bestraft wurde.

Als Nächstes trifft unsere U16 am Sonntag auf die JFG Deichselbach-Regnitzau.

Aufstellung:

Schnös E., Brater J., Arens X., Koos O., Albascha M., Pretscher L., Rödl V., Reuß N., Gensichen T., Mahmoud F., Volz A.

Einwechslungen: Schöpfel L. (41. Min. für Volz A.), Breitenbach F. (20. Min. für Albascha M., Solomakha D. (72. Min. Schöpfel L.)

Tore: 1:0 Adelhardt J. (15. Min.),1:1 Gensichen T. (22. Min.), 2:1 Bohner F. (37. Min.), 2:2 Gensichen T. (64. Min.)

Auf dem Foto ist Faris Mahmoud (grünes Trikot) gegen zwei Bayreuther zu sehen. Foto: FC SW 05