Soziale Netzwerke

  

Anzeige

„Goldener Herbst im Aposto“

15.08.2015

Im Aposto Schweinfurt fängt die Waldpilzsaison an


– ab dem 21. September 2015 können unsere Gäste drei Wochen lang in einem gemütlichen, herbstlichen Ambiente köstliche Kombinationen und Variationen verschiedener Pilzgerichte genießen.

 

Die Tage werden kürzer, die Nächte länger – passend zu diesen lauen Nächten bietet das Aposto wieder einmal leckere Gerichte mit verschiedensten Pilzen an. Ob Austernpilze oder Steinpilze, die Gäste können sich auf leckere Variationen feiner Waldpilzgerichte freuen.

 

Adrian Ujvari, Geschäftsführer Aposto Schweinfurt: „Durch herbstliches Ambiente möchten wir unseren Gästen das Gefühl eines gemütlichen Waldspaziergangs vermitteln. Sie sollen die schöne, bunte Vielfalt des Waldes erleben und diese auch schmecken können. Wir möchten Ihnen eine Gaumenfreude bereiten und sie natürlich mit unseren deftig, herzhaften Gerichten ausreichend für den langen Winter stärken.“

 

Über Aposto

Das Restaurant Aposto kombiniert die italienische Küche mit dem Erlebniswert eines großen Bar- und Kommunikationsbereiches, der vor allem zu späterer Stunde zum lebendigen Beisammensein einlädt. Im Mittelpunkt des modernen südländischen Ambientes stehen die offene Showküche sowie eine eigene Pastamanufaktur, in der wir unsere hausgemachte Pasta für Sie zubereiten, wie die traditionellen Pastaproduzenten.

 

 

Aposto Schweinfurt GmbH

Markt 1

97421 Schweinfurt

Telefon: 09721 - 18 80 85 8

www.aposto.eu


Von: SIGGI