Liebe Freundinnen und Freunde von ars vivendi,
der Juni bringt nicht nur im Garten neue Leckereien hervor - auch bei ars vivendi halten wir ein paar tolle Lese-Leckereien für Sie parat.
Rund um kulinarische Köstlichkeiten dreht sich das neueste Kochbuch von DianaHenry "Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen". Die renommierte britische Köchin entführt Sie mit ihren Gerichten an ihre Sehnsuchtsorte.
Gennaro Contaldo nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Italien. Sein Kochbuch "Pasta Mia!" enthält eine wundervolle Sammlung original italienischer Nudelgerichte. Eine ausführliche Besprechung des Kochbuches wurde kürzlich auch bei der FAZ veröffentlicht.
Wenn Sie also aktuell noch nicht wieder wagen möchten, ins Ausland zu reisen, dann lassen Sie sich von diesen beiden Kochbüchern mit auf eine Genussreise nehmen.
Lassen Sie es sich gut gehen,
Ihre ars vivendis
Von der Kunst, einen Pfirsich zu essen
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry:
- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten, inspiriert von Dianas Reisen
- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten, die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen
- tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepte
- der pfirsich-samtige Einband sorgt für ein ganz besonderes haptisches Erlebnis!
In Großbritannien als bestes Kochbuch 2018 ausgezeichnet!
Pasta Mia!
Die Italiener lieben sie, und auch wir greifen gerne auf sie zurück, egal ob es schnell gehen soll oder ein herrliches Festessen aufgetischt wird: die Pasta! Kein Wunder also, dass Gennaro Contaldo in seinem neuesten Kochbuch seine Lieblingszutat in den Mittelpunkt stellt. Dabei präsentiert er eine wundervolle original italienische Sammlung von Gerichten aus frisch zubereiteten oder getrockneten, gefüllten oder überbackenen Nudeln, verrät wertvolle Tipps fürs Selbermachen der Teigwaren sowie zu seinen Grundsaucen und erzählt gewohnt locker aus seinem Leben. Ob im Salat, in der Suppe, mit Gemüse oder Fleisch – Gennaro zeigt, wie wandelbar Pasta ist!
Eine wunderbare Rezeptsammlung mit vielen authentischen italienischen Rezepten von Jamie Olivers Mentor und bestem Freund Gennaro Contaldo.