TSV Jahn Repperndorf – (SG) TSV Sulzfeld III/SV Erlach 5:2 (1:1)

Elfmetertreffer zum 0:1 war das „Hallo Wach“ für den TSV Jahn

REPPERNDORF

In einem guten B-Klasse Spitzenspiel hatte die Sulzfeld/Erlacher Spielgemeinschaft den besseren Start und ging durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber schüttelten sich kurz und konnten in der 22. Minute ausgleichen. Mit einem Diagonalpass von Khaled Nalebkhel startete Repperndorfs Toptorschütze Reiner Deppner auf der linken Seite auf und davon und überlupfte den SG-Keeper Niklas Knürr zum 1:1. Die Gastgeber drängten auf den zweiten Treffer scheiterten jedoch am Sulzfelds Keeper (Deppner 30., Patrick Kropp 36. und nochmals Deppner 45.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhte das Team von Stefan Wagner den Druck auf das Gästetor und ging in der 50. Minute durch Patrick Kropp, der eine Flanke von Toni Ködel einnickte. Acht Minuten später rettete Jahn-Keeper Daniel Hertel mit einer Fußabwehr die knappe 2:1 Führung um in der 67. Minute mit einem weiten Abschlag das 3:1 vorzubereiten. Deppner leitete die Kugel direkt zu Kropp weiter der mit einem Flachschuss zum 3:1 einnetzte. 120 Sekunden später setzte sich Kropp gegen seinen Gegenspieler durch und markierte das 4:1. Einen schweren Abwehrfehler nutzte Reiner Deppner in der 78. Minute zum 5:1 aus. Nach einem schönen Freistoßtrick erzielten die Gäste in der 82. Minute das 5:2. Den Schlusspunkt setzte fünf Minuten vor dem Spielende der kurz vorher eingewechselte Paulo Monteiro mit einem an ihm verwirkten Foulelfmeter.

Nachdem kein Schiedsrichter zu dieser Partie erschien, leitete der Sulzfelder Jens Bäuerlein die Partie, die eine halbe Stunde später begann.

Aufstellung

TSV Jahn Repperndorf: Daniel Hertel, Hasan Özer, Sebastian Scholand, Reiner Deppner, Phil Dominski, Patrick Kropp, Ali Mohammadi, Jermaine Brandner, Patrick Gleinser, Khaled Naiebkhel, Soroush Fahimnia

Bank: Justin Wagner, Toni Ködel, Paulo Monteiro, Ahmet, Pojuhesh

(SG) TSV Sulzfeld III/SV Erlach: Niklas Knürr, Xaver Bernhard, Christian Luckert, Simon Bauer, Alexander Troll, Klaus Häuser, Paul Bäckmann, Felix Bäckmann, Bernd Hering, Mohammad Bouzan, Fabian Wohlfahrt

Bank: Martin Wallrapp, Mehmet Cifci, Erik Stöcklein, Daniel Tausend

Tore: 0:1 (14./Elfmeter), 1:1 Reiner Deppner (22.), 2:1 Patrick Kropp (58.), 3:1 Patrick Kropp (67.), 4:1 Patrick Kropp (69.), 5:1 Reiner Deppner (78.), 5:2 (82.), 6:2 Paulo Monteiro (85./Elfmeter)

Schiedsrichter: Jens Stöcklein (Sulzfeld)

Rote Karte: Reiner Deppner (TSV Jahn Repperndorf/grobe Unsportlichkeit)