1:0 Sieg bei Schlammschlacht in Weißenburg

U19 siegt völlig verdient mit 1:0 in Weißenburg.

Weißenburg

Bericht von Achim Kaufmann (1. FC Schweinfurt 05)

TSV 1860 Weißenburg . 1. FC Schweinfurt 05 0:1 (0:1)
Allerdings wurden erneut zahlreiche Chancen vergeben.
Bereits in der zweiten Minute konnte Justin Ziegler freistehend den Ball aus 5m Entfernung nur über das Tor köpfen.
Zwei Minuten später lief Maurice Volz alleine auf den Torhüter der Heimelf zu, doch setzte den Schuss am Tor vorbei.
Nach 11 Minuten lenkte Franz Arens dann einen schön getretenen Freistoß von Justus Ronge ins Tornetz.
Die restlichen 80 Minuten waren durch den sehr tiefen Platz geprägt von Kampf und langen Bällen.
Immer wieder konnten die Schnüdel frei auf den Torhüter der Weißenburger zulaufen.
Doch immer wieder das gleiche Bild.
Der Ball wollte einfach nicht im Tor landen.
Hinten ließ man wenig zu. Die einzigen zwei hochkarätigen Chance konnte Torhüter Fabio Böhm entschärfen.

So gewinnt man ein Spiel, welches deutlich höher ausgehen muss, auswärts in Weißenburg völlig verdient mit 1:0.

Tor: 0:1 Franz Arens (11.)