BERICHTE FRAUENFUSSBALL BEZIRKSPOKAL TEIL 2 UND ALLE JUNIORINNENLIGEN

Veitshöchheim zittert sich ins Halbfinale, Schwarzach souverän; U17 Bayernliga: Würzburg spielfrei; BOL: JFG Würzburg Nord erklimmt Tabellenspitze, Kleinfeld: Miltenberg erkämpft sich Platz zwei; U13 Kleinfeld: Schweinfurt 27:1

FRAUEN BEZIRKSPOKAL VIERTELFINALE TEIL 2

FC Hopferstadt - SV 1928 Veitshöchheim 3:4 nE (1:1 /0:1)

Das war nicht der Tag von Hopferstadts Torjägerin Jana Schuster, zwei dicke Torchancen vergeben und dann den entscheidenden Elfer verschossen, schlecht gelaufen. In der 11. Minute konnte Schuster einen Fehler von Constanze Böck nicht nutzen und jagte die Kugel überhastet am Tor vorbei. Nachdem Katharina Bankl in der 23. und 37. Minute an Hopferstadts Torfrau Nadine Dornberger gescheitert war, erzielte sie in der 41. Minute das 1:0, nachdem sie sich im Strafraum durchgewühlt hatte.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeberinnen den Favoriten das eine oder andere Mal in Verlegenheit bringen. In der 61. Minute rutsche Constanze Böck am Ball vorbei und die durchgelaufenen Lena Kechel zimmerte die Kugel, zum 1:1 Ausgleich, ins lange Eck. Veitshöchheim versuchte alles um den Siegestreffer zu erzielen, lief sich jedoch immer wieder an der aufmerksamen Hopferstädter Abwehr fest. Nur Katharina Bankl hatte in der 73. Minute eine kleine Chance, kam jedoch gegen der aufmerksamen Nadine Dornberger um einen Schritt zu spät. In der Nachspielzeit dann die große Chance für Hopferstadt Veitshöchheim aus dem Pokal zu kicken. Nach einem Ausrutscher von Constanze Böck lief Jana Schuster alleine aufs SVV-Gehäuse zu, zögerte etwas zu lange und Keeperin Lena Fenzl konnte ihr die Murmel vom Fuß fischen.

Nachdem beim folgenden Elfmeterschießen beide Torfrauen je zwei Schüsse pariert hatten und Veitshöchheims Karoline Teichmann zum 4:3 getroffen hatte, war Jana Schuster gefordert, doch sie geriet beim Schuss in Rücklage und jagte das Spielgerät in den wolkenverhangenen Himmel. Damit war die Chance vorbei, dem BOL-Tabellenführer den Einzug ins Halbfinale zu vermiesen.

AUFSTELLUNG

FC Hopferstadt: Nadine Dornberger, Sinja Schwertberger, Nadine Oedamer, Lena Kechel (Lea Förster/90.), Daniela Pehlert, Theresa Schmitt, Nadine Betz, Malina Endres, Silvia Schuler, Jana Schuster, Franziska Winzig

SV 1928 Veitshöchheim: Lena Fenzl, Katharina Glock, Celine Schmitt (Andrea Söder (81´), Katharina Bankl, Melanie Taupp, Raila Haberkorn, Karolina Teichmann, Dorothea Schad (Julia Jarausch/74´), Lea Winter, Constanze Böck, Franziska Osek (Fabia Pfeffer/46´)

Tore: 0:1 Katharina Bankl (41´), 1:1 Lena Knechel (61´)

Elfmeterschießen: 1:1 Katharina Bankl scheitert an Nadine Dornberger, 2:1 Daniela Pehlert, 2:2 Constanze Böck, 2:2 Malina Endres scheitert an Lena Fenzl, 2:2 Melanie Taupp scheitert an Nadine Dornberger, 3:2 Lea Förster, 3:3 Katharina Glock, 3:3 Silvia Schuler scheitert an Lena Fenzl, 3:4 Karolina Teichmann, 3:4 Jana Schuster in die Wolken

Schiedsrichter: Erich Troll (FC Großlangheim)

Zuschauer: 55

SC Schwarzach - DJK-SV Rieden 6:0 (2:0)

Tore: 1:0 Mona Eichelbrönner (3´), 2:0 Bernadette Greubel (13´), 3:0 Bernadette Greubel (47´), 4:0 Mona Eichelbrönner (48´), 5:0 Bernadette Greubel (61´), 6:0 Mona Eichelbrönner (72´)

U17

BAYERNLIGA

SpVgg Erlangen (N) - FC Ingolstadt 04 I 1:0 (1:0)

1. FC Nürnberg II - FFC Wacker München I 0:5 (0:3)

1. FFC HOF (N) - 1. FC Passau (N) 0:2 (0:1)

FC Bayern München II - TSV Schwaben Augsburg 2:6 (2:3)

BEZIRKSOBERLIGA (SG)

TSV Prosselsheim – (SG) FC Frankonia Thulba 2:5 (2:1)

Tore: 1:0 Verena Keupp (5´), 2:0 Lucy Flick (20´), 2:1 (40´), 2:2 (50´), 2:3 (70´), 2:4 (75´), 2:5 Emma Schuhmann (77´)

JFG Würzburg-Nord - (SG) SV Großwallstadt 5:0 (1:0)

Tore: 1:0 Mariam Essamadi (25´), 2:0 Larissa Klüglein (55´), 3:0 Vanessa Kreß (68´), 4:0 Karolina Probst (72´), 5:0 Karolina Probst (76´)

TSV Mainaschaff - SpVgg Adelsberg 8:1

KLEINFELD

SV 1928 Veitshöchheim - SG 1920 Burgsinn 4:3 (2:2)

Tore: 0:1 (15´), 1.1 Rosi-Lotta Höfler (17´), 1:2 (27´), 2:2 Rosi-Lotta Höfler (34´), 3:2 Rosi-Lotta Höfler (48´), 4:2 Rosi-Lotta Höfler (67´), 4:3 /73´)

FVgg Kickers Aschaffenburg (9) - Miltenberger SV (9) 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Amelie Leinbach (37´), 1:1 Dilara Altan (50´), 1:2 Nicoleta Draghici (65´)

U13

KREISLIGA

SV Veitshöchheim - TSV Mainaschaff 0:6

1. FC Schweinfurt 05 - TSV Prosselsheim 27:1 (16:0)

Tore: 1:0 (1´), 2:0 3´), 3:0 (5´), 4:0 Lilly Schöpf (6´), 5:0 Rebecca Weisheit (7´), 6:0 Lara Wedler (7´), 7:0 Lara Wedler (10´), 8:0 Anabel Keul (12´), 9:0 Anabel Keul (13´), 10:0 Anabel Keul (14´), 11:0 Anabel Keul (15´), 12:0 Anabel Keul (16´), 13:0 Lilly Schöpf (17´), 14:0 Lilly Schöpf (18´), 15:0 Lilly Schöpf (19´), 16:0 Lilly Schöpf (20´), 17:0 Lilly Schöpf (36´), 18:0 Lilly Schöpf (37´), 19:0 Jule Volz (38´), 20:0 Jule Volz (39´), 21:0 Rebecca Weisheit (40´), 22:0 Rebecca Weisheit (41´), 23:0 Rebecca Weisheit (42´), 24:0 Lara Wedler (45´), 25:0 Lara Wedler (46´), 26:0 Belinay Hacimüftüoglu (47´), 26:1 (48´), 27:1 Lara Wedler (50´)