Bezirksoberliga Frauen Teil 2, Nachholspiel Kreisliga 3

Bezirksoberliga: DJK Würzburg überrascht den FC Karsbach, Gollhofen chancenlos beim Tabellenführer – Kreisliga 3: Remis beim Verfolgerduell

Bezirksoberliga

SB DJK Würzburg - FC Karsbach (A) 3:2 (1:1)

Enttäuschung beim FC Karsbach. Nachdem das Team von Simon Pfenzinger im letzten Spiel den bis dahin verlustpunktfreien Spitzenreiter die erste Niederlage beibrachte, musste es am Sonntag beim Tabellenvorletzten eine unerwartete Niederlage einstecken. Dabei ging es gut los für den Tabellenvierten als die Ex-Grombühlerin Larissa Klüglein in der 13. Minute ihre Farben mit 1:0 in Führung brachte. Die Gäste drängten auf den zweiten Treffer, liefen sich jedoch immer wieder an der satteifesten DJK-Defensive fest. In der 43. Minute fing Marie Eck einen fatalen Querpass von Regina Scheller ab und schlenzte die Kugel über Torfrau Mara Schöfer hinweg zum 1:1 Ausgleich in die Maschen.

Kurz nach dem Seitenwechsel nagelte Anke Skrabs das Spielgerät an den Querbalken. In der 54. Minute war es wieder Larissa Klüglein, die aus spitzem Winkel ihr Team wieder in Führung brachte. Wer jetzt dachte, das Spiel sei für die Gäste gelaufen hatte sich getäuscht, den jetzt kam der große Auftritt von Zozan Özdemir. In der 68. Minute versenkte sie einen Freistoß direkt zum Ausgleich. Als sie in der Schlussminute zum 3:2 Sieg einköpfte war der Jubel bei der DJK groß, denn mit diesem Erfolg verließ das Team von Daniel Buchner die Abstiegszone.

Aufstellung

SB DJK Würzburg:Lina Popp, Paulina Doll, Paris Amy, Lisa Höfler, Annika Beck, Paula Stapper, Fiona Stoffregen, Marie Eck, Jule Biallas, Zozan Özdemir, Kristina Schnier,

Eingewechselt: Theresa Dierks (46.), Sophia Brosthaus (62.), Pia Schmidt (90.+1)

FC Karsbach: Mara Schöfer, Juliane Iff, Regina Scheller, Yvonne Hemmerich, Antonia Hemmerich, Larissa Wagner, Marie Theres Franz, Anke Skrabs, Alina Hemmerich, Sabrina Joa, Larissa Klüglein

Eingewechselt: Jana Ruppert (46.), Jennifer Betz (68.), Antonia Weidner (79.),

Tore: 0:1 Larissa Klüglein (13.), 1:1 Marie Eck (43.), 1:2 Larissa Klüglein (54.), 2:2 Zozan Özdemir (68.), 3:2 Zozan Özdemir (90.)

Schiedsrichter: Stefan von Sohl

Gelbe Karten: -/Scheller, Y. Hemmerich, Skrabs

Zuschauer: 80

SV 1928 Veitshöchheim - FC Gollhofen 5:0 (1:0)

Aufstellung

SV 1928 Veitshöchheim: Laura Thompson, Katharina Glock, Celine Schmitt, Katharina Dorscheid (Annika Plenker/30.), Sara Heinickel (Magdalena Kremer/44.), Karolina Teichmann, Antonia Eckhardt, Dorothea Schad, Alexandra Kester (Janica Fiedler/23.), Lea Winter (Julia Troll/78.), Anna Engst

FC Gollhofen: Ann-Kathrin Därr, Anika Schwarz, Melanie Geimann, Johanna Gebhardt (Magdalena Strohmer/60.), Vanessa Stahl (Magdalena Seemann/60.) , Melanie Carmona Torres (Sandra Muhlfinger/60.), Sophia Hardung, Maria Maschek, Lina Mühlbauer (Lena Kellermann/65.), Carina Rabe, Lisa Derks (Ines Wohlmacher/48.)

Tore: 1:0 Karolina Teichmann (1.), 2:0 Karolina Teichmann (50.), 3:0 Lea Winter (59.), 4:0  Antonia Eckhardt (70.), 5:0 Annika Plenker (78.)

Schiedsrichter: Heinz-Jürgen Kahl

Zuschauer: 32

Kreisliga 3

FC Einigkeit Rottershausen – SV Friesenhausen 1:1 (0:0)

Aufstellung

FC Einigkeit Rottershausen: Talia Schwientek, Ann Christin Wilm, Isabell Wüscher, Melissa Owczarek, Sophie Will, Leonie Erhard (Eva Seufert/23.), Alicia Stahl, Kimberly Herrlein (Antonia Stahl/23./Eva Metz/46.), Jule Salm (Fiona König/57.), Aileen Johannes, Florentine Erhard (Lena Edelmann /35.)

SV Friesenhausen: Marlen Braunreuther, Carina Weigand, Lena Bulheller, Andrijana Pendic, Janine Strauss, Madlen Ott, Lea Suckfüll, Lea Kümmert, Paula König, Marie Kirchner, Vanessa Blenk

Tore: 0:1 Andrijana Pendic (80.), 1:1 Isabell Wüscher (86.)

Schiedsrichter: Karl-Heinz Helmerich

Zuschauer: 35

Fotos (2) DJK Würzburg - FC Karsbach 3:2 (Siggi), Fotos (8) SV Veitshöchheim - FC Gollhofen 5:0 (Dalle-TV Peter)