Ergebnisse Juniorinnenfußball

U17 Bayernliga: SC Würzburg Heuchelhof schießt sich aus dem Tabellenkeller; BOL: Thulba gewinnt Verfolgerduell; Kleinfeld: Veitshöchheim marschiert; U15 Kleinfeld:Mainaschaff behauptet Platz zwei; U13 Kleinfeld: Großwallstadts Kantersieg

SC Würzburg Heuchelhof e.V. - 1. FC Nürnberg II 5:2 (3:1)

In der Begegnung Tabellenvorletzter gegen das Schlusslicht legten die Gastgeberinnen los wie die Feuerwehr. Sofort nach dem Anstoß hatte Jasmin Göthel die erste Möglichkeit, verzog jedoch knapp. Sechs Minuten später machte sie es besser, als sie vier Gegnerinnen stehen ließ und zur 1:0 Führung einnetzte. Nach zwei Zeigerumdrehungen verhinderte FCN-Keeperin Lena Kohlmann gegen Antonia Hemmerich den zweiten Treffer, den 60 Sekunden später Göthel, nach dem Zuspiel von Paula Höfler, erzielte. Bei den Zuschauern wurde schon ein zweistelliges Ergebnis vorhergesagt, als plötzlich der Faden beim Team von Dieter Kölbl riss. Der Spielfluss war weg, viele Fehler im Aufbau und unnötige Ballverlust bauten den Gegner auf. Als dann Kelly Pittner, nach einem Solo über die rechte Seite, der Anschlusstreffer gelang, wurden die Club-Mädels immer selbstsicherer. Sie erspielten sich eine leichte optische Überlegenheit, hatten jedoch nicht die Qualität die Schwächephase der Gastgeberinnen in Tore umzumünzen. Ein Missverständnis zwischen Kohlmann und einer Abwehrspielerin nutzte Antonia Hemmerich zur 3:1 Halbzeitführung.

Dieser Treffer gab den Mädels des SV Würzburg Heuchelhof wieder Sicherheit und sie bestimmten nach dem Seitenwechsel sofort wieder das Geschehen. In der 45. Minute verschätzte sich Lena Kohlmann bei einer Hemmerichflanke und Julia Miksch hatte keine Mühe das Spielgerät über die Torlinie zu drücken. Die FCN-Mädels gaben sich jedoch noch nicht geschlagen und setzten vereinzelte Nadelstiche gegen die nicht immer sattelfeste Abwehr der Gastgeberinnen. So auch in der 49. Minute als SC-Torhüterin Meike Götzelmann sich lang machen musste um den Schrägschuss von Kelly Pittner um den Pfosten zu drehen. Nachdem zwei Zeigerumdrehungen später Jasmin Göthel den 5. Treffer verpasst hatte, gelang es ihr dann fünf Minuten später. Milena Klein erkämpfte sich im Mittelfeld die Kugel, bediente sofort Göthel, die eiskalt einnetzte. Die Nürnbergerinnen gaben immer noch nicht auf und kamen in der 61. Minute zu ihrem zweiten Treffer, als Kelly Pittner sich zwischen zwei Abwehrspielerinnen durchsetzte und die Kugel über die zu weit vor dem Tor stehende Götzelmann ins Tor lupfte. Einen weiteren Nürnberger Treffer verhinderte in der 74. Minute, beim Schuss von Sophie Fournier, der Pfosten.

Durch diesen Sieg ist das Team von Dieter Kölbl vom 9. auf den 7. Platz hochgeklettert.

AUFSTELLUNG

SC Würzburg Heuchelhof: Meike Götzelmann, Franziska Hinz, Julia Miksch Nina Schulz/50´), Paula Höfler, Milena Klein, Jasmin Göthel (Nr. 4/68´), Antonia Hemmerich, Antonia Schlothauer, Alina Neeb (Nr. 12/64´), Ena Sicaja (Emilia Scheder/53), Nina Wegner

1. FC Nürnberg II: Lena Kohlmann, Antonia Ketterer (Nr. 6/41´), Nr. 4, Nr. 5, Lilli Lederer, Tanja Seidel, Kelly Pittner, Nr. 10 (Maya Müller-Osten/40´), Carolina Schultz (Nr. 11/31´), Nr. 14 (Nr. 2/61´), Sophie Fournier

DATEN

Tore: 1:0 Jasmin Göthel (7´), 2:0 Jasmin Göthel (10´), 2:1 Kelly Pittner (17´), 3:1 Antonia Hemmerich (40´), 4:1 Julia Miksch (45´), 5:1 Jasmin Göthel (56´), 5:2 Kelly Pittner (61´)

Schiedsrichter: Joachim Feuerbach (SV Frankenwinheim)

Gelbe Karten: Klein/Nr. 10

Zuschauer: 90

FC Ingolstadt 04 I - TSV Schwaben Augsburg 1:4 (0:1)

SV 67 Weinberg - 1. FFC HOF (N) 1:1 (1:0)

SpVgg Erlangen (N) - 1. FC Passau (N) 6:0 (4:0)

FFC Wacker München I - FC Bayern München II 0:1 (0:1)

BEZIRKSOBERLIGA

1. FC Schweinfurt II - JFG Würzburg-Nord 2:4 (2:2)

Tore: 0:1 Larissa Klüglein (8´Elfmeter), 0:2 Larissa Klüglein (27´), 1:2 Nr. 7 (35´), 2:2 Nr. 5 (38´), 2:3 Larissa Klüglein (70´), 2:4 Karolina Probst (80´)

(SG) SV Großwallstadt - TSV Mainaschaff 2:6 (2:1)

Tore: 1:0 Diana Pllana (10´), 1:1 (25´), 2:1 Diana Pllana (38´), 22 (47´), 3´2:3 (59´), 2:4 (69´), 2:5 (74´), 2:6 Hannah Kotzbauer (75´) (SG)

FC Frankonia Thulba - (SG) FSV Feldkahl 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 (12´)

SpVgg Adelsberg - TSV Gerbrunn 2:0 (2:0)

Tore: 1:0 (1´), 2:0 Emely Michler (17´)

KLEINFELD

(SG) TSV 1894 Partenstein - SV 1928 Veitshöchheim 0:6 (0:4)

Tore: 0:1 Eva Eissner (14´), 0:2 Inga Sindram (27´), 0:3 Rosi-Lotta Höfler (55´), 0:4 Rosi-Lotta Höfler (38´), 0:5 Rosi-Lotta Höfler (44´), 0:6 Rosi-Lotta Höfler (69´)

SG 1920 Burgsinn - FVgg Kickers Aschaffenburg (9) 0:3 (0:2)

Tore: 0:1 (10´), 0:2 (26´), 0:3 (45´)

Miltenberger SV (9) - DJK-SV Rieden 6:1 (3:0)

Tore: 1:0 Nicoleta Draghici (15´), 2:0 Anna Boenke (28´), 3:0 Melina Hofmann (35´), 4:0 Anna Boenke (45´), 5:0 Antonia Bechtold (60´), 6:0 Antonia Bechtold (72´), 6:1 Jana Rottmann (75´)

U15 JUNIORINNEN KLEINFELD

TSV Mainaschaff - 1. FFC Alzenau 6:1 (3:1)

Tore: 1:0 Diana Pllana (5´), 1:1 (10´), 2:1 Diana Pllana (22´), 3:1 Diana Pllana (24´), 4:1 Diana Pllana (40´), 5:1 Carolina Noß (56´), 6:1 Diana Pllana (65´)

U13 JUNIORINNEN KLEINFELD

TSV Prosselsheim - FC Karsbach 1:5

SpVgg Adelsberg - SV Veitshöchheim 2:5 (1:1)

Tore: 1:0 Anna-Luisa von Rhein (7´), 1:1 (27´), 1:2 (35´), 1:3 (39´), 1:4 (44´), 2:4 (50´), 2:5 (60´)

TSV Mainaschaff - 1. FC Schweinfurt 05 0:4 (0:1)

Tore: 0:1 Anabel Keul (20´), 0:2 Anabel Keul (33´), 0:3 Jule Volz (50´), 0:4 Jule Volz (54´)

(SG) SV Großwallstadt - (SG) TSV 1894 Partenstein 13:2 (7:1)

Tore: 1:0 (2´), 2:0 Laura Lang (4´), 2:1 (13´), 3:1 (16´), 4:1 Carolina Noß (17´), 5:1 Carolina Noß (19´), 6:1 Laura Lang (19´), 7:1 Laura Lang (21´), 7:2 (44´), 8:2 (45´), 9:2 Laura Lang (50´), 10:2 (52´), 11:2 Laura Lang (55´), 12:2 (56´), 13:2 (58.)

(SG) TSV 1894 Partenstein - SpVgg Adelsberg 2:1 (0:1)

Tore: 0:1 (13´), 1:1 (31´), 2:1 (37´)