Ergebnisse und Berichte Frauenfußball

Bezirksligen 1 und 2, Kreisligen 1 bis 4

Bezirksliga 1

(SG) SV Kürnach/SV Heidingsfeld - FVgg Kickers Aschaffenburg II 1:2 (1:2)

Tore: 1:0 Katharina Diehm (17.), 1:1 Kira Wallraff (22.), 1:2 Chantal Kuhn (29.)

(SG) TSV 1876 Lengfeld/TSV Gerbrunn - FV Karlstadt 7:2 (6:0)

SpVgg Adelsberg - TSV Prosselsheim 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 Antonia Hemmerich (33.)

Bezirksliga 2

SC Schwarzach - TSV 1920 Ebenhausen 3:5 (2:4)

Tore: 0:1 Katja Herterich (1.), 0:2 Katja Herterich (20.), 1:2 Tamara Fries (31.), 2:2 Mona Gutsche (35.), 2:3 Katja Herterich (36.), 2:4 Sina Zwirlein (43.), 3:4 Lara Siegl (77.), 3:5 Cora Manger (78.)

TG 48 Schweinfurt - TSV 1937 Limbach 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Lara Höfer (18.), 1:1 Sarah Benz (78.)

(SG) SV Albertshausen/KG/TSV Nüdlingen - (SG) TSV Grafenrheinfeld/DJK Schweinfurt 0:1 (0:0)

Tor: 0:1 Lena Schuler (55.)

Kreisliga 1

(SG) FSV Feldkahl/VfR Goldbach - SV 1967 Altenbuch 1:5 (1:0)

Tore: 1:0 Lisa Pfahler (29.), 1:1 Luana Geis (46.), 1:2 Luana Geis (50.), 1:3 Celine Schimitze (60.), 1:4 Chiara Hess (69.), 1:5 Celina Schimitze (88.)

(SG) TSV Großheubach/Miltenberger SV - (SG) TSV Wörth/TuS Röllbach 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Geraldine Ziegeler (90.+1)

FV Steinfeld/Hausen-Rohrbach (flex) - TSV Mainaschaff 5:2 (4:2)

Tore: 1:0 Jasmin Scheiner (4.), 2:0 Jasmin Scheiner (6.), 2:1 Sophia Klinger (17./Elfmeter), 3:1 Julia Franek (21.), 3:2 Lilly Hanselmann (38.), 4:2 Emma Breunig (45./Eigentor), 5:2 Jasmin Scheiner (85.)

Kreisliga 2

VfR Bibergau - FC Hopferstadt II 1:3 /0:2)

Tore: 0:1 Malena Schmitt 12.), 0:2 Ellen Stadelmann (34.), 0:3 Jennifer Gradenstein (53.), 1:3 Kristina Hornung (62.)

FC Würzburger Kickers Frauen III - (SG) TV 73 Würzburg/DJK Würzburg II (flex) 3:0 (2:0)

Tore: 1:0 Milena Weigand (28.), 2:0 Milena Weigand (45.+1), 3:0 Milena Weigand (61.)

TSV Albertshofen - FSV Zellingen/Main (flex) 2:1 (2:0)

Gegen dezimierte Gäste – die eingewechselte Alina Sokol konnte nur zwei Minuten spielen und Abwehrchefin Viktoria König musste zur Halbzeit weg und der FSV spielte nur noch zu acht – tat sich Albertshofen schwer, um die drei Punkte einzufahren. Dabei ging es gut los für den TSV. In der vierten Minute schossen sich zwei Zellerinnen gegenseitig an, die Kugel prallte Anna Marie Goncalves da Silva vor die Füße, die mühelos einschieben konnte. In der 27. Minute zirkelte die kurz vorher eingewechselte Janina Gäbel einen Freistoß aus 25 Meter unter dem Querbalken. TSV-Keeperin Nadine Müller verhinderte in der Nachspielzeit den Anschlusstreffer der Gäste, als si den Schuss von der agilen Gästestürmerin Coryn Hocker über die Latte lenkte.

Nach dem Seitenwechsel schaffte es Albertshofen nicht, seine personellen und spielerischen Möglichkeiten in Treffer umzumünzen. Das lag auch zum Teil an der guten Gäste-Torhüterin Chane Thurn. In der 80. Minute irrte sich Schiedsrichter David Bailey als er einen Foulelfmeter gegen das Heimteam verhängte. Das Foul wurde vor der Strafraumkante begangen, erst dann stolperte die FSV-Spielerin über den Ball. Pech hatte nach dieser Szene die Torfrau der Gastgeberinnen Nadine Müller, die erst den Schuss von Anna-Lena Scheiner parierte, aber beim Nachschuss machtlos war. In der dritten Minute der Nachspielzeit musste sich Chane Thurn nochmals richtig strecken, um den Schuss von Janina Gäbel aus der untersten Ecke zu kratzen.

Mit diesem Sieg rückte Albertshofen auf dem zweiten Platz vor und Zellingen konnte sich freuen, trotz personellen Problemen die zweite Halbzeit gewonnen zu haben.

Aufstellung

TSV Albertshofen: Nadine Müller, Emilia Plomitzer, Vanessa Haase (Annika Lapp/48.), Anna Marie Goncalves da Silva (Janina Gäbel/27.), Luana Mahlitz (Alexandra Kljukin/25.), Nadine Keller, Jasmin Langer (Katharina Gaiser/48.), Anne Drenkhard (Pia Schürer/78.), Jasmin Keller

FSV Zellingen: Chane Thurn, Anna-Lena Scheiner, Sarah Wittstadt, Luisa Höfling, Viktoria König, Coryn Hocker, Deborah Blaßdörfer, Elea Biko (Alina Sokoll/62.), Lara Ollmann

Tore: 1:0 Anna Marie Goncalves da Silva (4.), 2:0 Janina Gäbel (27.), 2:1 Anna-Lena Scheiner (80./Foulelfmeter)

Schiedsrichter: David Bailey (Rot-Weiß Kitzingen)

Zuschauer: 45

Kreisliga 3

SV Gemeinfeld - (SG) FSV Schönderling/FC Thulba (flex) 1:1 (0:1)

Tore: 0:1 Klara Schmidt (27.), 1:1 Sabrina Zeitner (88.)

DJK Schondra - (SG) FC Hendungen/TSV Nordheim/FC Ober-/Mittelstreu 0:3 (0:1)

Tore: 0:1 Laura Wagner (20.), 0:2 Laura Wagner (48.), 0:3 Jasmin Braungardt (80.)

TSV Rannungen - FC Einigkeit Rottershausen 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Inga Lindner (33.), 2:0 Tanja Benchert (87.)

FC WMP Lauertal - SV Friesenhausen 6:1 (2:1)

Tore: 1:0 Laura Suhl (3.), 2:0 Laura Suhl 40.), 2:1 Lena Bulheller (45.), 3:1 Lena Pfaab (46.), 4:1 Laura Suhl (55.), 5:1 Lena Pfaab (66.), 6:1 Karin Bretscher (75.)

Kreisliga 4

(SG) TSV Grafenrheinfeld II/DJK Schweinfurt II (Flex) - FC Karsbach II 0:11 (0:6)

Tore: 0:1 Vivien Reith (2.), 0:2 Anke Skrabs (4.), 0:3 Denise Nehls (18,), 0:4 Vivien Reith (23.), 0:5 Denise Nehls (37.), 0:6 Denise Nehls (43.), 0:7 Lisa Vogel (62.), 0:8 Aimee Wagner (65.), 0:9 Theresa Lehofer (71.), 0:10 Aimee Wagner (82.), 0:11 Tamara Beeck (87.)

FC Wiebelsberg - 1. FC Schweinfurt 05 II 1:4 (1:1)

Tore: 1:0 Marie Christel (23.), 1:1 Elene Strauß (44.), 1:2 Katrin Christel (71./Eigentor), 1:3 Christina Seidl (78.), 1:4 Jennifer Wagner (88.)

SpVgg Adelsberg II (flex) - TSV Prosselsheim II 1:0 (1:0)

Tor: Verena Gobbo (34.)

DJK-SV Rieden - SV Langendorf 3:0 (3:0)

Tore: 1:0 Regina Konrad (5.), 2:0 Lina Schneider (32.), 3:0 Jana Rottmann (39.)

Spielszenen: Albertshofen - Zellingen 2:1