Ergebnisse und Berichte Fußball Frauen Teil 2

Kreisliga 1: SG Großwallstadt setzt sich knapp gegen Mainaschaff durch, Altenbuch gewinnt Verfolgerduell, SG Wörth löst sich aus der Gefahrenzone; Kreisliga 2: Frickenhausen baut Führung aus, Grombühl mit knappen Sieg, Zellingen verfehlt knapp ersten Punkt; Kreisliga 3: Gemeinfeld gewinnt das Verfolgerduell deutlich, Schondra kann Rannungen nicht stoppen, Torlos im Kellerduell, Schönderling sicherer Sieger in der Begegnung der SGs; Kreisliga 4: Schnüdel-Reserve setzt sich in Langendorf durch, Rieden nach klarem Sieg jetzt Zweiter, Prosselsheim II übergibt rote Laterne an Adelsberg II.

REGION UNTERFRANKEN

Kreisliga 1

(SG) TSV Großheubach/Miltenberger SV - SV 1967 Altenbuch 1:3 (1:3)

Tore:0:1 Christina Haas (29.), 1:1 Sandra Hefner (31.), 1:2 Chiara Hess (33.), 1:3 Christina Haas (45.)

24.10.2021 11:00 FV Steinfeld/Hausen-Rohrbach (flex) - (SG) TSV Wörth/TuS Röllbach 0:5 (0:4)

Tore: 0:1 Shirley Steinhart (3.), 0:2 Shirley Steinhart (7.), 0:3 Eva Kraus (11.), 0:4 Shirley Steinhart (48.), 0:4 Marinella Carrocio (58.)

(SG) SV Großwallstadt/Erlenbach/Elsenfeld/Leidersbach - TSV Mainaschaff 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Jasmin Kaiser (63.)

Kreisliga 2

FC Hopferstadt II - TSV Grombühl 2:3 (1:1)

In einer Partie, die 60 Minuten ziemlich ausgeglichen war, setzten sich dann doch die Gäste durch. Es fing gut an für die Gastgeberinnen, denn Jennifer Bradenstein war in der 12. Minute mit ihrem Kracher aus 20 Meter erfolgreich. Doch die Freude der Hopferstädterinnen über die Führung dauerte gerade mal zwei Minuten, dann war Ivonne Baumann, aus ähnlicher Position, zum 1:1 erfolgreich. Der FCH spielte zwar im Mittelfeld einen gefälligen Ball, war jedoch im Angriff zu harmlos. Auf der Gegenseite sorgte Grombühls Torjägerin Larissa Klüglein immer wieder für Gefahr, scheiterte jedoch zweimal an der glänzend reagierenden FC-Keeperin Stephanie Reibold (22.+24.) sowie in der 42. Minute am Querbalken.

Nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeberinnen in der 51. Minute überraschend in Führung. Sophie Kaiser nutzte einen Abspielfehler von TSV-Torhüterin Marlene Hiller zum 2:1 aus. Doch auch diese Führung hielt nicht lange. Fünf Zeigerumdrehungen später setzte sich Paula Wölfl auf der rechten Seite durch spielte quer zu Larissa Klüglein, die bequem einnetzen konnte. In der 78. Minute dasselbe Spiel, diesmal jedoch umgekehrt. Klüglein zu Wölfl und schon ging der Gast in Führung. Die hätten der TSV durch Emma Micheilis in der Schlussphase noch ausbauen können, aber sie scheiterte erst an Keeperin Stephanie Reibold und jagte kurz vor dem Spielende die Kugel aus sechs Meter in die Wolken.

Aufstellung

FC Hopferstadt II: Stephanie Reibold, Sabrina Beranek, Marie Beranek, Irina Weinmann (Hannah Böhm/46.), Lisa Carl (Margarete Karl/62.), Jennifer Bradenstein, Sophie Kaiser, Ellen Stadelmann, Tanja Breunig (Pauline Tag/66.), Malena Schmitt, Wanda Mattigkeit

TSV Grombühl: Marlene Hiller, Monika Dornberger (Katharina Meyer/46.), Mia Fuchs (Paula Wölfel/33.), Madeleine Martel, Nele Rausch, Franziska Roßdeutscher, Ivonne Baumann, Larissa Klüglein, Emma Micheilis, Karolina Probst, Marim Essamadi

Tore: 1:0 Jennifer Bradenstein (12.), 1:1 Ivonne Baumann (14.), 2:1 Sophie Kaiser (51.), 2:2 Larissa Klüglein (56.), 2:3 Paula Wölfel (78.)

Schiedsrichter: Patrick Falk

Zuschauer: 30

VfR Bibergau - TSV Frickenhausen II 0:11 (0:5)

Tore: 0:1 Simone Sing (19.), 0:2 Selin Kuruoglu (22.), 0:3 Selin Kuruoglu (28.), 0:4 Simone Sing (33.), 0:5 Regina Pusneac (45.), 0:6 Selin Kuruoglu (60.), 0:7 Simone Sing (70.), 0:8 Anja Schreck (72.9, 0:9 Nicole Müller (76.), 0:10 Simone Sing (82.), 0:11 Selin Kuruoglu (90.)

(SG) TV 73 Würzburg/DJK Würzburg II (flex) - FSV Zellingen/Main (flex) 2:1 (1:1)

Tore: 0:1 Elea Biko (27.), 1:1 Juliane Simon (45.), 2:1 Anna Böhm (67.)

Kreisliga 3

SV Friesenhausen - FC Einigkeit Rottershausen (flex) 0:0

23.10.2021 17:00 (SG) FSV Schönderling/FC Thulba (flex) - (SG) FC Hendungen/TSV Nordheim/FC Ober-/Mittelstreu 3:0 (2:0)

Tore: 1:0Anna Heublein (6.), 2:0 Isabell Koch (20.), 3:0 Katharina Heinz (90.)

TSV Rannungen - DJK Schondra 3:0 (0:0)

Tore: 1:0 Cindy Lindemann (65.), 2:0 Chiara- Sophie Matthes (67.), 3:0 Isabel Reck (87.)

FC WMP Lauertal - SV Gemeinfeld 2:8 (1:6)

Tore: 1:0Laura Suhl (12.), 1:1 Sabrina Zeitner (16.), 1:2 Sabrina Zeitner (18.), 1:3 Jana Will (25.), 1:4 Luisa Hink (34.), 1:5 Sonja Schnitzer (38.), 1:6 Sabrina Zeitner (42.), 1:7 Jana Will (55.), 2:7 Franziska Kilian (60.), 2:8 Sonja Schnitzer (70.)

Kreisliga 4

23.10.2021 13:30 SpVgg Adelsberg II (flex) - FC Karsbach II 0:3 (0:1)

Tore: 0:1 Aimee Wagner(24.), 0:2 Anna Schmitt (75.), 3:0 Jennifer Prokop (79./Eigentor)

SV Langendorf - 1. FC Schweinfurt 05 II 1:3 (0:2)

Tore: 0:1 Marie Markert (2.), 0:2 Marie Markert (33.(, 1:2 Alina Völkl (54.), 1:3 Elena Strauß (81.)

FC Wiebelsberg - TSV Prosselsheim II 1:6 (1:3)

Tore: 0:1 Annchristin Sauer (6.), 0:2 Laura Kimmel (10.), 1:2 Marie Waclaw (26.), 1:3 Tanja Zenk (31.), 1:4 Tanja Zenk (57.), 1:5 Tanja Zenk (65.), 1:6 Annchristin Sauer (89.(

DJK-SV Rieden - (SG) TSV Grafenrheinfeld II/DJK Schweinfurt II (Flex) 8:0 (4:0)

Tore: 1:0 Elise Lutz (30.), 2:0 Regina Konrad (36.), 3:0 Yvonne Walter (39.), 4:0 Regina Konrad (43.), 5:0 Elisa Lutz (55.), 6:0 Jana Rottmann (60.), 7:0 Elise Lutz (63.), 8:0 Regina Konrad (73.)

Spielszenen: Hopferstadt II - Grombühl 2:3