Ergebnisse und Berichte Fußball Frauen Teil 3

Bezirksoberliga: Dank des Viererpack von Lena Kechel verlässt  ihr FC Hopferstadt die Abstiegszone, Gollhofen stürzt den Tabellenführer vom Thron, Karsbach holt sich nach Sieg im Spitzenspiel den Platz an der Sonne; Bezirksliga 1: Lohr überrascht Tabellenführer Adelsberg, Aschaffenburg II mit Mühe gegen den Tabellenletzten, Kürnach/Heidingsfeld springt auf Platz vier, keine Tore in Lengfeld; Bezirksliga 2: Grafenrheinfeld/Schweinfurt sichert Spitzenplatz, TG Schweinfurt siegt dank Sarah Benz, Schwarzach wartet weiterhin auf ersten Punktgewinn, Ebenhausen verliert das Kellerduell

REFION UNTERFRANKEN

Bezirksoberliga

FC Hopferstadt - 1. FFC Alzenau 4:0 (2:0)

Mit einem Sieg über den direkten Konkurrenten der unteren Tabellenhälfte hat sich der SV Hoferstadt etwas Luft verschafft. Bereits in der 7. Minute stellte Lena Kechel das Spiel ihres Teams auf Sieg, als sie die Freistossvorlage von Anna-Lena Drescher zum 1:0 verwandelte. In der 25. Minute scheiterte Kechel noch an Alzenaus Keeperin Theresa Bambeck um fünf Zeigerumdrehungen das Zuspiel von Theresa Schmitt zum 2:0 Halbzeitstand zu verwerten.

Die Gastgeberinnen bestimmten auch nach dem Seitenwechsel die Partie. In der 65. Minute fast der erste Treffer für die Gäste. Aber zum Glück des 1. FFC traf, nach dem Querpass von Lisa Carl, Madeleine Martel nur den eigenen Pfosten. Vier Minuten später eroberte sich Anna-Lena Drescher im Mittelfeld die Kugel, steckte sie zu Lena Kechel durch, die ihren dritten Treffer erzielte. Aber damit war der Torhunger der Hopferstädterin noch nicht gestillt. Nach einem Zuckerpass von Theresa Schmitt ließ Kechel Gäste-Torfrau Theresa Bambeck keine Abwehrchance und krönte ihre gute Leistung zum 4:0 Entstand.

Aufstellung

FC Hopferstadt: Nadine Dornberger, Sinja Schwertberger, Lena Kechel, Lisa Carl (Jennifer Bradenstein/50.), Theresa Schmitt, Tanja Breunig (Margarete Karl/68.), Nadine Betz, Martina Endres, Anna-Lena Drescher, Lea Förster, Franziska Winzig

1. FFC Alzenau: Theresa Bambeck, Kendra Altmann, Melanie Hauck, Nadine Rachor, Kimberly Effenberger, Hannah Bamberg (Luca Danielle Kurzawe/46.), Mara Bleistein, Tanja Ott (Rebecca Roth/57.), Jasmin Köhler, Verena Schlomski, Malin Bleistein

Tore: 1:0 Lena Kechel (7.), 2:0 Lena Kechel (30.), 3:0 Lena Kechel 69.), 4:0 Lena Kechel (81.)

Schiedsrichter: Tobias Henkelmann (DJK-SV Riedenheim)

Gelb: -/Hauck, Köhler

Zuschauer: 35

VfR Stadt Bischofsheim - FC Karsbach 3:4 (1:4)

Tore: 0:1 Julia Albert (2.), 0:2 Julia Albert (21.), 0:3 Tamara Stegmann (25.), 1:3 Verena Faulstich (35.), 1:4 Denise Nehls (44.), 2:4 Verena Faulstich (46.), 3:4 Verena Faulstich (78.)

TSV Keilberg - FC Gollhofen 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Simone Veeh (17.), 0:2 Victoria Karl (63./Eigentor), 1:2 Alexandra Kester (78.)

Bezirksliga 1

FVgg Kickers Aschaffenburg II - FV Karlstadt 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 Chantal Kuhn (43.)

SpVgg Adelsberg - TSV 1846 Lohr am Main 1:2 (1:1)

Tore: 1:0 Antonia Hemmerich (11.), 1:1 Madeleine Wagner (13.), 1:2 Lea Mehrlich (82.)

(SG) SV Kürnach/SV Heidingsfeld - SV Bütthard 2:0 (2:0)

Tore: 1:0 Anna Janz (35.), 2:0 Kerstin Schoch (42.)

(SG) TSV 1876 Lengfeld/TSV Gerbrunn - TSV Prosselsheim 0:0

Bezirksliga 2

SC Schwarzach - TSG Bastheim 3:5 (1:1)

Tore: 1:0 Anna-Lena Fellner (34.), 1:1 Judith Kirchner (40.), 1:2 Melanie Stäblein (52.), 1:3 Sophie Schultheis (54.), 1:4 Sophie Schultheis (57.), 2:4 Anna-Lena Fellner (59.), 3:4 Anna-Lena Fellner (80.), 3:5 Melanie Stäblein (86.)

TSV 1937 Limbach - (SG) TSV Grafenrheinfeld/DJK Schweinfurt 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 Jennifer Luck (46.), 0:2 Meike Marschall (73.), 1:2 Tina Denner (87.)

(SG) SV Albertshausen/KG/TSV Nüdlingen - TSV 1920 Ebenhausen 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Carina Neuber (21.), 2:0 Eva-Maria Schießer (51.), 3:0 Laura Hauck (60.)

TG 48 Schweinfurt - DJK Stadelschwarzach 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 Sarah Benz (31.), 2:0 Sarah Benz (67.), 3:0 Sarah Benz (79.)

Spielszenen: Hopferstadt - Alzenau 4:0