FC Schweinfurt 05 tritt auf der Stelle

Fußball-Regionalliga Bayern: 1. FC Schweinfurt 05 – Spvgg Greuther Fürth II 1:1 (0:1)

Schweinfurt: Nach dem Totopokal - Aus und dem Frust danach durfte man gespannt sein wie sich die Schnüdel wohl im Spiel gegen Greuther Fürth II präsentieren werden. Erste Anzeichen von Unzufriedenheit schien der schwache Zuspruch auf den Zuschauerrängen anzudeuten. Doch die Mannschaft begann ihr Spiel wie gewohnt im eigenen Stadion. Mit flottem Spiel in die gegnerische Hälfte wollten die Grün - Weißen den Gästen den schneid abkaufen. Die Kleeblättler jedoch ließen Schweinfurter immer wieder auflaufen und starteten ihre Konter. Die Schnüdel waren echt bemüht ein schnelles Tor zu erzielen verfingen sich aber immer wieder in der dichten Abwehr der Gäste. Dann aus heiterem Himmel die Führung der Fürther durch El-Jindaoui 0:1 (13.). Schweinfurt machte weiter Druck doch es lief einfach nichts zusammen. Die Gäste machten weiter wie bisher und sicherten ihre Führung bis zur Pause.

Die zweite Hälfte war kaum 4 Minuten gelaufen als SR Beretic nach Handspiel der Fürther auf der Torlinie zum Elfmeterpunkt zeigte. Christopher Kracun verwandelte eiskalt zum 1:1 (49.) Ausgleich. Nach roter Karte für Fürth war jetzt eigentlich die Möglichkeit da, die Gäste leichter zu bezwingen. Die Schnüdel erspielten sich immer wieder ihre Chancen, aber das Bollwerk der Fürther hielt. So verging wertvolle Zeit und das Spiel näherte sich seinem Ende ohne, daß sich am Ergebnis etwas änderte. Somit trennten sich beide Teams mit einem gerechten Remis voneinander.

Fußball-Regionalliga Bayern: 1. FC Schweinfurt 05 – Spvgg Greuther Fürth II  1:1 (0:1)

Schweinfurt: Eiban – Messingschlager, Strohmaier, Kleineheismann, Lo Scrudato (46. Fery) – Fritscher, Kracun, Trinks (76. Jelisic), Weiß (81. Piller) – Maderer, Pieper

Trainer: Wenzel

Fürth: Schaffran – Guthörl, Sollfrank (25. Tischler), Jaeckel, Minz – Adlung – El-Jindaoui (71. Danhof), Kirsch, Sontheimer, Aycicek – Yüksel (86. Gashi)

Trainer: Ruman

Schiedsrichter: Beretic (Friedberg)

Tore: 0:1 (13.) El-Jindaoui , 1:1 (49.) Kracun

Gelbe Karten: Kracun, Pieper, Fritscher, Messingschlager – Kirsch, Danhof

Rot: Jaeckel (Fürth 2, 48., Handspiel auf der Linie)