Frauenfußball Freundschaftsspiele

Würzburger Kickers Zweite gewinnt Heimspiel mit 2:1, Hopferstadt verliert Heimspiel mit 1:2, Bütthard Unentschieden, Karsbach klarer Sieger bei der Würzburger Spielgemeinschaft

- Kreis Würzburg -

FC Würzburger Kickers II – SpG Dittwar/Tauberbischofsheim 2:1 (2:0)

Aufstellung

FC Würzburger Kickers II: Lara Wagner, Vasiliki Kritsinioti, Mareen Wichers, Julia Miksch, Lena Betz, Franziska Thomas, Jana Striffler, Daniela Hofmann, Marie Schindler, Sarah Zottmann, Antje Verheyen (Ela Schlicker/46.) Eingewechselt: Miriam Fernandez-Giro Munoz (19.)

SpG Dittwar/Tauberbischofsheim: Amelie Wolz, Christin Berberich (Jule Götzinger/40.), Carolin Stang (Nele Schmidt/33.), Julia Schwarz, Laura Hufnagel, Pia Scheuermann, Sabrina Knüll, Ellen Boccagno, Laura Strang, Luisa Schneider, Cora Heidinger

Tore: 1:0 Jana Striffler (3.), 2:0 Jana Striffler (14.), 2:1 Sarah Zottmann (62./Eigentor)

Schiedsrichter: Oswald Prozeller (VfR Burggrumbach)

Zuschauer: 10

FC Hopferstadt – SV 67 Weinberg III 1:2 (0:1)

Am Samstagnachmittag empfing der SV Hopferstadt die dritte Mannschaft des Regionalligisten SV 67 Weinheim. Der Tabellenneunte der Bezirksoberliga Mittelfranken war in der ersten Halbzeit da bessere Team. Die junge Mannschaft der Gäste war passsicherer und wendiger und ging verdient durch Jasmin Riedel mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt war die Partie ausgeglichener, doch konnte Jessica Reif einen Abwehrschnitzer zum 2:0 ausnützen. Die Gastgeberinnen hatten nur noch den Anschlusstreffer von Lena Kechel entgegenzusetzen.

Spielfilm

6. Minute: FCH-Keeperin Nadine Dornberger nimmt der durchgebrochenen Benita Betz die Kugel vom Fuß

20. Minute: Dornberger pariert den abgefälschten Fernschuss von Natalie Rössler sicher

24. Minute:  Wenig Mühe hat die Torfrau der Gäste Alina Stürmer beim Schuss von Lena Kechel

26. Minute: Jasmin Riedel setzt sich gegen Franziska Winzig durch und versenkt das Spielgerät, mit Hilfe des Innenpfostens, im langen Eck

54. Minute: Weinbergs Keeperin Alina Stürmer lenkt den 18-Meterschuss von Lea Förster mit den Fingerspitzen an den Querbalken.

57. Minute: das 2:0 für die Gäste durch Jessica reif nach einem Ballverlust von Franziska Winzig

75. Minute: der Anschlusstreffer durch den mit letztem Einsatz erzielten erfolgreichen Torschuss von Lena Knechel

78. und 82. Minute: Elen Stadelmann kommt zweimal einen Schritt zu spät gegen die aufmerksame Alina Stürmer.

Aufstellung

FC Hopferstadt: Nadine Dornberger, Sinja Schwertberger, Sarah Reißmann, Lena Kechel, Daniela Pehlert, Theresa Schmitt, Malina Endres, Larissa Höfner (Ellen Stadelmann/52.), Marie Beranek (Melisa Wiehl/38.), Lea Förster, Franziska Winzig

SV 67 Weinberg III: Alina Stürmer, Amelie Höger, Corinna Reutter, Lena Holzschuh, Antonia Kolbeck (Jessica Reif/46.), Benita Metz (Sophie Ehrenschwender/46.), Jule Hörber (Janina Flügel/46.), Annika Messner, Celina Pfahler, Jasmin Riedel (Jaqueline Jahn/46.), Natalie Rössler

Tore: 0:1 Jasmin Riedel (26.), 0:2 Jessica Reif (57.), 1:2 Lena Kechel (75.)

Schiedsrichter: Erich Troll (FC Eintracht Großlangheim)

Zuschauer: 36

SV Bütthard – (SG) FC Gollhofen II/SC Adelshofen 1:1 (1:0)

Aufstellung

SV Bütthard:Giada Glaser, Kerstin Kraupe (Elena Popp/60.), Caroline Röska, Nadine Fuchs, Christina Schmitt, Christin Karl, Laura Merkert (Daniela Liebenstein/60.), Nicole Neckermann, Jana Mark, Louisa Moll, Anne Mark (Lea Farrenkopf/46.)

(SG) FC Gollhofen II/SC Adelshofen: Ann-Kathrin Därr, Lena Bauer, Vanessa Stahl (Melanie Geimann/50.), Nels Rummel, Sophia Hardung, Lena Kellermann, Alina Hecker, Lorena Roy, Laura Leder, Rebecca Blumenstock, Jana Branz (Michelle Pregitzer/75.)

Tore: 1:0 Louisa Moll (20.), 1:1 Michelle Pregitzer (89.)

Schiedsrichter: Ertan Yilmaz (RW Kitzingen)

Gelbe Karte: Fuchs/-

Zuschauer: 30

(SG) TV 73 Würzburg/DJK Würzburg II – FC Karsbach 0:5 (0:1)

Aufstellung

(SG) TV 73 Würzburg/DJK Würzburg II: Natalie Fromm, Julia Hofmann, Christina Vogel, Sabine Scheugenpflug (Ilona Acar/78.), Nora Vogg, Anna Böhm (Leila Hetzke/46.), Sheila Raahimi, Stefanie Kögler, Paris Amy, Kristina Schnier, Luca Kurzawe (Antonia Mehltretter/18.)

FC Karsbach: Melissa Menning, Annika Rehm, Regina Brand, Tamira Stegmann (Aimee Wagner/36.), Larissa Wagner, Marie Theres Franz, Anke Skrabs, Angelina Müller, Jule Betz, Julia Albert, Lisa Blum

Tore: 0:1 Marie Theres Franz (35.), 0:2 Jule Betz (54.), 0:3 Anke Skrabs (63.), 0:4 Anke Skrabs (66.), 0:5 Lisa Blum (87.)

Schiedsrichterin: Theresa Straus