Frauenfußball Kreisligen 1 bis 4

Kreisliga 3: Schwarzach stürmt mit Kantersieg an die Tabellenspitze

Kreisliga 3

SC Schwarzach - (SG) FSV Schönderling 11:0 (6:0)

Mit nur 10 Spielerinnen waren die Gäste aus der Rhön in Stadtschwarzach angereist und hatten von vornherein wenig Chancen in der Partie gegen den SC Schwarzach bestehen zu können. Nach einer Kombination Verena Haase – Mona Eichelbrenn – Anna-Lena Issing – eröffnete die „Kurze“ schon in der zweiten Minute den Torreigen. Auch der zweite Treffer ging auf das Konto der besten Torjägerin der vergangenen Saison – mit 51 Treffern sicherte sie sich die Torjägerkanone – indem sie ein Eichelbrönnerzuspiel im Gästetor versenkte. In der 18. Minute fälschte Salina Ziegler den Schuss von Mona Eichelbrönner zum 3:0 ab. Vier Zeigerumdrehungen später lenkt Bernadette Greubel ein Zuspiel von Tamara Fries zum 4:0 in die Maschen und weitere 120 Sekunden später war wieder Issing die Torschüztzin, als sie einen Freistoß aus 22 Meter versenkte, wobei allerding die Torfrau der SG Jana Cäsar kräftig mithalf. Nach einem Konter hatten die Gäste in der 32. Minute eine riesen Möglichkeit zu einem Treffer, als Katharina Heinz am rechten Torraumeck frei zum Schuss kam jedoch an der rektionsschnellen SC-Keeperin Jasmin Schiffler scheiterte. Im Gegenzug nutzt Mona Eichelbrönner einen Fehlpass des Gegners zu 6:0. Kurz darauf verhindert der Pfosten den vierten Treffer von Issing. Mit einer reaktionsschnellen Fußabwehr verhindert Cäsar einen weiteren Treffer von Salina Ziegler. Kurz vor der Halbzeitpause muss Schiffler nochmals schnell zu Boden, um sich den Schuss von Heinz sicher zu fischen.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielgeschehen. Schwarzach beherrschte en Gegner und erhöhte in der 50. Minute durch Ziegler auf 7:0. Schönderlings Keeperin Jana Cäsar steigerte sich immer mehr und verhinderte mit prächtigen Paraden gegen Mona Eichelbrönner, Bernadette Greubel und Anna-Lena Issing weitere Gegentreffer. Machtlos war die allerdings als in der 63. Minute die eingewechselte Sophie Wintzheimer vor ihr auftauchte und zum 8:0 einnetzte. Nachdem sie kurz zuvor an Cäsar gescheitert war, verwandelte Salina Ziegler ein Zuspiel von Tamara Fries in der 71. Minute zum 9:0. Acht Zeigerumdrehungen später stellte Fries dann das Ergebnis auf zweistellig. Den Schlusspunkt setzte Wintzheimer indem sie den Pass von Eichelbrönner im Netz versenkte.

AUFSTELLUNG

SC Schwarzach: Jasmin Schiffler, Bernadette Greubel (Lena Pauluhn/28´), Bettina Winkler (Kristina Rickel/22´), Corinna Keilholz, Luisa Manger, Salina Ziegler, Verena Haase, Tamara Fries (Sophie Wintzheimer/46´), Mona Eichelbrönner, Anna-Lena Issing, Sophia Ramold

(SG) FSV Schönderling:Jana Cäsar, Kathrin Uschold, Sarah Emmert, Lisa Schuhmann, Anna Reith, Lisa Emmert, Jessica Just, Katharina Heinz, Fabiana Wolf, Jana Weingärtner

DATEN

Tore: 1:0 Anna-Lena Issing (2´), 2:0 Anna-Lena Issing (15´), 3:0 Salina Ziegler (18´), 4:0 Bernadette Greubel (22´), 5:0 Anna-Lena Issing (24´), 6:0 Mona Eichelbrönner (33´), 7:0 Salina Ziegler (50´), 8:0 Sophie Wintzheimer (63´), 9:0 Salina Ziegler (71´), 10:0 Tamara Fries (79´), 11:0 Sophie Wintzheimer (81´)

Schiedsrichter: Jürgen Knorr

Gelbe Karten: Issing/Uschold

Zuschauer: 40

1. FC 1913 Hammelburg - DJK-SV Rieden 2:6 (0:4)

Tore: 0:1 Ronja Heuler (3´), 0:2 Kerstin Büttner (20.), 0:3 Regina Konrad (31´), 0:4 Regina Konrad (40´), 0:5 Regina Konrad (48´), 1:5 Pia Riedel (52´), 2:5 Ramona Michael (61´), 2:6 Kerstin Büttner (64.)

VfR Bibergau - TSV Albertshofen 3:1 (3:1)

Tore: 1:0 Rebecca Graber (6´), 2:0 Hanna Schmidt (14´), 2:1 Anni Fischer (24´), 3:1 Sina Markert (26´)

TSV Prosselsheim II - DJK Schondra 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Birgit Klaus (22´), 0:2 Theresa Knüttel (56´), 1:2 Laura Kimmel (69´)

Kreisliga 1

(SG) FSV Feldkahl - SV Alemannia Haibach 2:4 (1:4)

Tore: 0:1 Saskia Bauer (17´), 0:2 Franziska Klein (20./Eigentor), 0:3 Sonja Neuburger (27´), 1:3 Anna Völker (30´/Elfmeter, 1:4 Teresa Haus (37.), 2:4 Celina Eizenhöfer (75´)

(SG) TSV 1894 Partenstein - FV Steinfeld/Hausen-Rohrbach 4:2 (1:2)

Tore: 0:1 Alisa Herold (6´), 1:1 Leandra Schwindt (29´), 1:2 Franziska Scheiner (31´), 2:2 Emely Brandt (70´), 3:2 Leandra Schwindt (77´), 4:2 Emely Brandt (90´)

SV 1967 Altenbuch - (SG) SV Großwallstadt 0:2 (0:1)

Tore: 0:1 Anna Salzer (24´), 0:2 Janina Jankowski (55´/Eigentor)

Kreisliga 2

FC Karsbach II - SB DJK Würzburg II 5:1 (3:0)

Tore: 1:0 Mira Dittmaier (23´), 2:0 Franziska Schmitt (40´), 3:0 Lea Dittmaier (43´), 3:1 Ira Marie Limberger (52´), 4:1 Franziska Schmitt (62´), 5:1 Anna Lehofer (86´)

TSV Grombühl - FC Hopferstadt II 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 Ellen Barthelme (37´)

Kreisliga 4

SV Friesenhausen - SpVgg Roßstadt 1:1 (1:1)

Tore: 1:0 Michele Berger (4´), 1:1 Lorena Willner (5´/Eigentor)

TSV 1937 Limbach - 1. FC Eibstadt 05 1:0 (0:0)

Tor: Isabella Hehn (90´)

TSV Westheim Frauen "Flex" - FC Wiebelsberg 0:3 (0:2)

Tore: 0:2 Katharina Karbacher (2´), 0:2 Alisa Brietz (28´), 0:3 Katharina Karbacher (69´)