Frauenfußball Nachholspiele

Kreisliga 2: Grombühl hält der dritten Mannschaft des FC Würzburger Kickers nur eine Halbzeit stand

- Unterfranken -

Kreisliga 2

TSV Grombühl - FC Würzburger Kickers III 1:4 (1:1)

In den ersten 45 Minuten sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit wenig Höhepunkten

Das änderte sich im zweiten Spielabschnitt, die Kickers wirkten frischer und der TSV hatte seine Mühe mit der agilen Milena Weigand. Die Gäste setzten sich mit drei weiteren Treffern auf 4:1 ab und gerieten nur durch zwei Konter der Gastgeberinnen in der Schlussphase leicht in Bedrängnis.

Spielfilm

5. Minute: Nach einem weiten Abschlag von TSV-Keeperin Alina Winkler lief Paula Wölfel alleine auf Johanna Vogel zu, blieb jedoch an der Kickers-Torhüterin hängen.

8. Minute: Louisa Schenk wurde von Sara Heinickel auf der rechten Außenbahn auf die Reise geschickt, ging an Winkler vorbei, wurde dabei zu weit abgedrängt und ihr Schussversuch landete im Außennetz.

23. Minute: Heinickel steckt die Kugel zu Hanah König durch, die Winkler keine Chancen lässt und das 1:0 für ihre Farben markiert.

26. Diesmal war wieder Schenk die Adresse von Heinickels Zuspiel,doch Winkler reist rechtzeitig die Fäuste hoch um das Geschoss von Schenk zu entschärfen.

32. Minute: Larissa Klüglein zieht aus ca. 30 Meter einfach ab und die Kugel schlägt hinter Vogel zum 1:1 ein,

44. Minute: Jamin Kreckel kann Winkler nicht bezwingen, die blitzschnell unten ist und sich die Kugel sicher krallt.

54. Minute: Milena Weigand setzt sich gegen drei Grombühlerinnen durch und versenkt das Spielgerät im langen Eck

57. Minute: Eine Ecke von Julia Weimert versenkt Weigand mit dem Kopf zum 3:1.

61. Minute: Der TSV macht es den Gästen in dieser Phase zu einfach. Weigand kann das Kunstleder im Torraum quer zu Jana Binder spielen und die kann locker zum 4:1 einnetzen.

74. Minute: Nach einem groben Fehler in Grombühls Abwehr kommt Weimert frei zu Schuss, hat jedoch ihr Visier zu hoch eingestellt.

78. Minute: Die Gastgeberinnen starten einen vielversprechenden Konter, spielen ihn jedoch nicht zu Ende

85. Minute: Nach einem schönen Grombühler Spielzug taucht Franziska Roßdeutscher alleine vor Vogel auf, die ihr die Murmel vom Fuß fischt.

Aufstellung

TSV Grombühl: Alina Winter, Katharina Meyer, Madeleine Martel, Marlene Hiller (Anna Habych/67.), Katharina Winter, Karolina Probst, Emma Micheilis, Larissa Klüglein, Fabienne Wagner (Sarah Klüglein/39.), Paula Wölfel (Selina Seufert/28.)

FC Würzburger Kickers III: Johanna Vogel, Marleike Bauer, Louisa Schenk (Sophie Fischer/81.), Johanna Schneider Jasmin Kreckel/30.), Milena Weigand, Sarah Heinickel, Alisa Saile, Luise Olbrich (Theresa Oechsner/29./Regina Klopf/36.)), Pauline Zimmermann, Julia Weimert, Hanna König (Jana Binder/55.)

Tore: 0:1 Hanna König (23.), 1:1 Larissa Klüglein (32.), 1:2 Milena Weigand (54.), 1:3 Milena Weigand (57.), 1:4 Jana Binder (61.)

Schiedsrichter: Thomas Schmitt (TSV 1911 Hohenfeld)

Zuschauer: 20

(SG) TV 73 Würzburg/DJK Würzburg II - (SG) FC Gollhofen II/SC Adelshofen 6:0 (3:0)

Aufstellung

(SG) TV 73 Würzburg/DJK Würzburg II: Carolin Armgart, Anika Schmitt, Sophia Brosthaus, Paris Amy (Julia Hofmann/46.), Anna Böhm (Juliane Simon(46.), Anna Brehmböck, Maren Gießwein, Antonia Mehltretter, Natalie Fromm (Franziska Westermeier/46.)

Eingewechselt: Amelie Kohlmann, Dzenana Bucan

(SG) FC Gollhofen II/SC Adelshofen: Michelle Stark, Lena Bauer, Sophia Hardung, Lisa Derks, Lorena Roy, Laura Leder, Carina Rabe (Melanie Geimann/41.), Rebecca Blumenstock, Jana Branz

Tore: 1:0 Anika Schmitt (6.), 2:0 Anika Schmitt (24.), 3:0 Maren Gießwein (26.), 4:0 Anika Schmitt (50.), 5:0 Antonia Mehltretter (55.), 6:0 Antonia Mehltretter (83.)

Schiedsrichter: Karl-Heinz Buschermöhle (FT Würzburg)