Fußball Bericht und Ergebnisse Juniorinnen

U17 Juniorinnen Bayernliga: Sieg im letzten Augenblick für die  Schnüdel-Girls gegen Weinheim, Kickers-Mädels ohne Chance gegen die Augsburger Schwaben – U17 Juniorinnen Bezirksoberliga: Erwartete Siege für Schweinfurt 05 II und Veitshöchheim

U17 Juniorinnen

Bayernliga

FC Schweinfurt 05 - SV 67 Weinberg 1:0 (1:0)

Last Minute Tor bringt Schnüdel Mädels auf die Siegerstraße

Wer glaubte, dass dieses Spiel gegen den SV 67 Weinberg ein Leichtes sein wird, der sah sich eines Besseren belehrt. Der heutige Gegner war ein richtiger Prüfstand. Es entwickelte sich ein Abnutzungskampf mit vielen vielen Zweikämpfen. Jedoch waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. In der 32. Min. dann ein sehr guter Spielzug der Gastgeberinnen durch die Schnittstelle, jedoch konnte Rebecca Weisheit die Kugel nicht im Tor unterbringen. So war es für beide Torhüterinnen eine ruhige erste Halbzeit. Nichts, um sich großartig auszeichnen zu müssen.

Zweite Halbzeit, ein anderes Spiel, beide Teams traten jetzt mehr aufs Gaspedal, jetzt waren auch die Keeper gefordert. Torchancen jetzt alle fünf Minuten auf beiden Seiten. Lucie Emmerth parierte Schüsse von Paula Schütz, Lina Reinsch und Sophie Willer. Gefährlich waren auch die Standards von Weinberg, die gefährlich in den 16er geschlagen worden.  Die Abwehr der Schnüdel Mädels hatten alle Hände voll zu tun. Auf der anderen Seite zeichnete sich Nele Brinschwitz im Kasten der Gäste Mädels immer wieder aus. Schüsse aus der zweiten Reihe, im Herauslaufen oder im Eins gegen eins war sie jeweils die Siegerin und  hielt ihr Tor sauber. So musste ein Standard her, der die Entscheidung herbeiführen sollte. In der 80+2 Min. war es dann soweit. Durch einen allerletzten Eckball getreten von Anna-Luisa von Rhein, Kopfball Verlängerung von Belinay Hacimüftüoglu auf den zweiten Pfosten stand Rebecca Weisheit goldrichtig und ihr platzierter Schuss schlug unhaltbar im Netz ein. Große Erleichterung im Team der Schweinfurterinnen. Nach weiteren zwei Zeigerumdrehungen pfiff der sehr gut leitende Schiedsrichter Michael Rodriguez ab. Riesen Freude bei der Heimmannschaft, die nach einem schweren Spiel gegen die tapfer kämpfen- und spielenden Weinbergerinnen den Sieg Zuhause behalten konnten.

Aufstellung

FC Schweinfurt 05: Lucie Emmerth, Lena Mathes, Lina Schusser, Belinay Hacimüftüoglu, Rebecca Weisheit, Marilina Walter (Mona Salzmann/57.), Marie Maier (Jonna Brehm/67.), Hannah Müller (Kira Keßler/26./Aurora Büchel/78.), Jule Keßler, Anna-Luisa von Rhein, Hailey Grant

Tor: Rebecca Weisheit (80.+2)

Schiedsrichter: Michael Rodriguez

Zuschauer: 50

TSV Schwaben Augsburg - FC Würzburger Kickers 5:0 (4:0)

Aufstellung

FC Würzburger Kickers: Laura Weigel, Paula Laub, Elina Goldbach (Eva Otto/48) Mia Wald, Felina Hommel (Lara Klingler /67.), Nele Schneider, Felia Unterguggenberger Sophia Hartmann Anna Richter (Nr. 22/76.), Hannah Staab, Anja Hemmert

Tore: 1:0 Clara Choisy (15.), 2:0 Melina Fleps (28.), 3:0 Shatra Namutebi (34.), 4:0 Shatra Namutebi (40.), 5:0 Clara Choisy (61.)

SchiedsrichterIn: Anastasia Kamtsikli

Zuschauer: 30

SV Frauenbiburg - FC Ingolstadt 04 2:1 (2:1)

TSV Gilching/Argelsried - SpVgg Greuther Fürth 0:1 (0:0)

1. FC Passau - FFC Wacker München 2:2 (2:0)

Bezirksoberliga

TSV Mainaschaff - 1. FC Schweinfurt 05 II 3:5 (1:1)

Tore: 1:0 Rania Boukenbouch (23.), 1:1 Fabienne Göthel (24.) 1:2 Emma Mack (44.), 2:2 Rania Boukenbouch (46.), 3:2 Luna Körper (47.), 3:3 Mona Salzmann (58.), 3:4 Emma Mack (62.), 3:5 Maja Henning (68.)

SV 1928 Veitshöchheim - (SG) SpVgg Adelsberg/FC Karsbach 3:0 (0:0)

Tore 1:0 Franka Marciniak (50.), 2:0 Franka Marciniak (63.), 3:0 Nr.2 (70.)

U15 Juniorinnen Norweger Model

Gruppe 1

FSV Zellingen (7) - SV 1928 Veitshöchheim (7) 0:7 (0:1)

Gruppe 2

VfR 1923 Großostheim (7) - (SG) Großwallstadt/Elsenfeld (9) 0:3 (0:2)

FVgg Kickers Aschaffenburg (11) - FVgg Kickers Aschaffenburg 2 (9) o.W 6:0 (4:0)

U13 Juniorinnen Kleinfeld

TSV Mainaschaff (7) - TSV 1846 Lohr am Main (7) 2:4 (1:1)

SV Veitshöchheim (9) - SV Kürnach (9) 6:1 (4:0)

FVgg Kickers Aschaffenburg (7) - (SG) FC Karsbach/SpVgg Adelsberg/SC Diebach/SpVgg Wartmannsroth 7:2 (3:0)

(SG) TV 1884 Marktheidenfeld/FV Bergrothenfels/Hafenlohr (7) o.W. - SG Großwallstadt/Elsenfeld (7) 5:0 (1:0)