Juniorinnenfussball vom Wochenende

U 17 Bayernliga: SC Würzburg Heuchelhof Verpasst Befreiungsschlag; U17 Bezirksoberliga: Mainaschaff setzt sich ab; U17 Kleinfeld: SV Veitshöchheim gewinnt beim Verfolger FC Gollhofen und feiert den Meistertitel; U15 Kleinfeld: Auch Kürnach kann den Meister nicht stoppen; U13 Kleinfeld: Schweinfurt 05 ohne Punkverlust und 145:9 Tore einsame Spitze

U17 BAYERNLIGA

SC Würzburg Heuchelhof e.V. - 1. FFC HOF (N) 0:1 (0:1)

In einer Partie ohne große Höhepunkte entführten die Gäste aus Hof die Punkte. In der 6. Minute überraschte die FFC Akteurin Elisabeth Tetz die Würzburger Keeperin Lisa Hecker mit einem Freistoß aus rund 30 Meter. In der 23. Minute hatten die Gastgeberinnen etwas Pech, als nach einem Eckball von Antonia Schlotbauer in der Mitte Paula Höfler mit einer Direktabnahme knapp über den Querbalken schoss.

Nach dem Seitenwechsel hatte Höfler in der 49. Minute die nächste Chance, sie wurde jedoch im letzten Augenblick von Hofs Keeperin Anna Lena Härtl und Emily Shania Grenzdörfer gestoppt. Die letzte Chance zum Ausgleich vergab Laura Gerst, als sie nach einer abgewehrten Ecke das Ziel verfehlte.

Dumm gelaufen für die Würzburgerinnen. Durch diese unnötige Niederlage wurde die Chance, sich im Abstiegskampf von Erlangen zu lösen, verpasst.

Aufstellung

SC Würzburg Heuchelhof: Lisa Hecker, Franziska Hinz, Leonie Maier (Alina Klinger/54.), Anna Bernhardt, Laura Gerst, Paula Höfler, Melina Klein, Emilia Scheder, Antonia Schlothauer, Laura Maier (Jana Schneider/41.), Nina Wegner (Franziska Röhrig (41.)

1. FFC Hof: Anna Lena Härtl, Emily Shania Grenzendörfer (Sophia Görisch/70.), Sophia Möhrle, Katharina Spörl, Laura Möhrle, Lara Hopf (Emily Görisch (78.), Lisa Pawlik, Laura Keil, Sude Saritekin (Antonia Stany/75.), Viktoria Weiß

Spieldaten

Tor:0:1 Elisabeth Tetz (6.)

Schiedsrichter:

Ramon Taub (TSV Abtswind)

Zuschauer: 15

SV 67 Weinberg - FFC Wacker München I 1:1 (0:0)

1. FC Nürnberg II - TSV Schwaben Augsburg 0:2 (0:2)

1. FC Passau (N) - FC Ingolstadt 04 I 0:3 (0:2)

FC Bayern München II - SpVgg Erlangen (N) 3:0 (1:0)

U17 LANDESLIGA NORD

SV Gundelsheim (N) - SV Wilting (N) 4:3 (0:2)

SV Reitsch - TSV Theuern (A) 0:3 (0:2)

U17 BEZIRKSOBERLIGA

1. FC Schweinfurt II - (SG) FC Frankonia Thulba 0:0

SV Kürnach - (SG) TSV Prosselsheim 2:0 (2:0)

Tore: 1:0 (5.), 2:0 (27.)

TSV Mainaschaff - FFC 08 Bastheim-Burgwallbach 2:1 (0:0)

Tore: 1:0 Maike Beutler (50.), 1:1 Fabienne Jünger (52.), 2:1 Zohra Beslem (61.)

JFG Würzburg-Nord - SpVgg Adelsberg 6:1 (1:0)

Tore: 1:0 Larissa Klüglein (29.), 2:0 Larissa Klüglein (44.), 3:0 Vanessa Kreß (50.), 3:1 Emely Michler (56.), 4:1 Larissa Klüglein (61.), 5:1 Vanessa Kreß (64.), 6:1 Paula Wölfel (78.)

(SG) FSV Feldkahl - (SG) SV Großwallstadt 3:1 (2:0)

Tore: 1:0 Lilly Remetter (12.), 2:0 Lilly Remetter (18.), 2:1 Jule Thorwart (57.), 3:1 Lilly Remetter (66.)

JFG Würzburg-Nord - 1. FC Schweinfurt II 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 Larissa Klüglein (43.), 2:0 Karolina Probst (56.)

U17 KLEINFELD

FC Gollhofen - SV 1928 Veitshöchheim 3:3

(SG) TSV 1894 Partenstein - FVgg Kickers Aschaffenburg (9) 1:2

SG 1920 Burgsinn - DJK-SV Rieden 0:3 (0:0)

U15 KLEINFELD

SV Kürnach (9) - (SG) SV Großwallstadt 1:4

FVgg Kickers Aschaffenburg - 1. FFC Alzenau 3:1 (1:0)

Tore: 1:0 Rania Boukenbouch (17.), 2:0 Cecelia Werner (50.), 3:0 Celina Ziemann (65.), 3:1 (66.)

U13 KLEINFELD

TSV Prosselsheim - (SG) SV Großwallstadt 0:12 (0:5)

Tore: 0:1 Marlene Hoppe (5.), 0:2 Marlene Hoppe (12.), 0:3 (13.), 0:4 25.), 0:5 Milena Scherger (28.), 0:6 (32.), 0:7 Marlene Hoppe (38.), 0:8 (45.), 0:9 (48.), 0:10 (52.), 0:11 (55.), 0:12 (58.)

SpVgg Adelsberg - 1. FC Schweinfurt 05 1:11

(SG) TSV 1894 Partenstein - SV Veitshöchheim 6:3 (4:1)

Tore: 0:1 (5.), 1:1 (15.), 2:1 (20.), 3:1 Aylin Cassarino (22.), 4:1 (26.), 5:1 (36.), 5:2 (48.), 5:3 (52.), 6:3 (59.)