Schnüdel unterliegen in Burghausen

Burghausen - Schweinfurt: Der 1.FC Schweinfurt 05 hat am 25. Spieltag das Auswärtsspiel beim SV Wacker Burghausen vor 752 Zuschauern in der Wacker Arena mit 0:3 (0:3) verloren.

Beide Teams ließen in der Anfangsphase wenig zu und neutralisierten sich, so dass es zu keinen klaren Tormöglichkeiten auf beiden Seiten kam. Nach 19 Spielminuten erzielte Jerome Läubli nach Flanke von Thomas Winklbauer das 1:0 für Wacker Burghausen. Die Salzach-Städter übernahmen in der Folge die Spielkontrolle, während die Schnüdel auf Konter lauerten. In der 36. Spielminute konnten die Hausherren durch Johann Ngounou Djayo auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Jerome Läubli mit seinem zweiten Treffer des Tages das 3:0.

Im zweiten Durchgang passierte nicht mehr viel und der 1.FC Schweinfurt 05 “verliert verdient in Burghausen”, sagte Cheftrainer Chris Gmünder.

Wacker Burghausen: Schöller – Sommerauer, Schulz, Scholz, Miftaraj, Läubli (69. Hyseni) – Winklbauer (89. Trograncic), Schmutz (81. Reiter), Bachschmid (69. Ade) – Bosnjak, Djayo

Ersatz: Stapfer – Stepjanovic, Kirchgeßner

FC 05: B. Schmidt – Landeck (33. Cavadias), Pfarr, Mihaljevic, Rabold – Böhnlein, Spanoudakis (46. Fery) – Hadzic (46. Bazdrigiannis), Schwarzholz (71. Zietsch), Sturm (46. Moll) – Jabiri.

Ersatz: Stephan

Tore: 1:0 Läubli (19.), 2:0 Djayo (36.), 3:0 Läubli (44.).

Gelbe Karten: Cavadias, Zietsch, Rabold

Zuschauer: 752 in der Wacker-Arena.

Schiedsrichter: Andre Denzlein (1.FC Hochstadt)

Ausblick: Am Freitag, 3. März, um 19 Uhr, gastiert der FC 05 bei der Zweitvertretung des FC Bayern.