Spiele der Kreisligen im Frauenfußball

KL 1: Klarer Sieg für Großwallstadt; KL 2: Hattrick von Clara Herrmann; KL 3: Auswärtssieg von Prosselsheims Zweiten; KL 4: Zweimal Unentschieden

KREISLIGA 3

VfR Bibergau - TSV Prosselsheim II 2:4 (1:3)

In einer intensiven Partie holt sich Prosselsheims Reserve die drei Punkte aus Bibergau. Nach einem Foulspiel im Bibergauer Strafraum verwandelte Julia Jonas den fälligen Strafstoß in der 11. Minute zur 0:1 Führung. Der Ausgleich folgte 7 Minuten später. Hanna Schmidt hatte den Pfosten anvisiert und Rebecca Graber drückte die zurückspringende Kugel über die Torlinie. Zwei Zeigerumdrehungen später schnürte Jonas ihren Doppelpack indem sie das Spielgerät zur 2:1 Führung versenkte. Die Gäste erspielten sich einen leichten Vorteil und Ingrid Reith war mit einem direkten Freistoß aus 18 Meter zum 3:1, was zugleich das Halbzeitergebnis war, erfolgreich.

Nach dem Seitenwechsel neutralisieren sich beide Teams bis zur 71. Minute. Bibergau machte dann etwas mehr Druck und hatten Pech, als Lea Ganz knapp an der Hereingabe von Klara Schmitt vorbeirutschte. Fünf Minuten verhinderte die TSV-Keeperin Jana Fitz den Anschlusstreffer. Klassisch ausgekontert wurden die Gastgeberinnen in der 82. Minute. Nach einem weiten Zuspiel ließ Laura Kimmel noch zwei Gegnerinnen aussteigen und vollendete zum 1:4. Zwei Zeigerumdrehungen später verpasste Theresa Klingert den zweiten Treffer für den VfR. Statt den Ball im leeren Tor unterzubringen schob sie ihn der am Pfosten liegenden Torfrau Jana Fietz in die Arme. Trotz des klaren Rückstands gab das Heimteam nicht auf und Klara Schmitt erzielte nach dem Zuspiel von Theresa Klingert das 2:4. Schmitt scheiterte in der Schlussminute noch an der Fußabwehr von TSV-Torhüterin Fietz.

AUFSTELLUNG

VfR Bibergau:Nina Pfeuffer, Nadja Bischoff, Theresa Klingert (Klara Schmitt/34´), Sina Markert, Hanna Schmidt, Judith Keilholz, Sandra Spiegel (Hannah Kiesekamp/58´), Nr. 10. Rebecca Graber, Laura Herbig-Ungemach (Lea Ganz/34´), Sara Herbig-Ungemach

TSV Prosselsheim II:Jana Fietz, Sabine Dietrich, Marie Kimmel (Petra Kramer/30´), Stefanie Böhm (Janine Öchsner/39´/Sabine Böhm/56´), Ingrid Reith, Lina Schellenberger, Katharina Landauer, Julia Jonas (Lena Steinmetz/26´), Laura Kimmel, Vera Gärtner, Mathilde Keller

Tore: 0:1 Julia Jonas (11´/Foulelfmeter), 1:1 Rebecca Graber (18´), 1:2 Julia Jonas (20´), 1:3 Ingried Reith (34´), 1:4 Laura Kimmel (82´), 2:4 Klara Schmitt (87´)

Schiedsrichter:Ömer Kilic (SSV Kitzingen)

Zuschauer: 20

(SG) FSV Schönderling - DJK Schondra 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 Isabell Koch (39´)

DJK-SV Rieden - SC Schwarzach 0:1 (0:1)

Tor: 0:1 Franziska Kaiser (31´/Eigentor)

TSV Albertshofen - 1. FC 1913 Hammelburg 3:1 (3:1)

Tore: 1:0 Andrea Rügamer (9´), 2:0 Anni Fischer (12´), 2:1 Pia Riedel (16´), 3:1 Anni Fischer (42´)

KREISLIGA 1

(SG) SV Großwallstadt - SpVgg Adelsberg II 6:0 (2:0)

Tore: 1:0 Simone Barthel (42´), 2:0 Marie Drüker (45´), 3:0 Melina Weber (59´), 4:0 Denise Austermühle (64´), 5:0 Maike Wadel (69´/Elfmeter), 6:0 Maike Wadel (90´/Elfmeter)

SV Alemannia Haibach - (SG) TSV 1894 Partenstein 4:1 (2:1)

Tore: 0:1 Emely Brandt (10´), 1:1 Saskia Bauer (31´), 2:1 Chiara Messere (42´), 3:1 Teresa Haus (73´), 4:1 Teresa Haus (90´)

KREISLIGA 2

FC Hopferstadt II - SV 1928 Veitshöchheim II (flex) 4:2 (1:0)

Tore: 1:0 Sabrina Herbst (34´), 1:1 Luisa Schröder (56´), 2:1 Ramona Häußlein (63´), 3:1 Katharina Maurer (80`), 3:2 Maria Krumm (87´)

FC Karsbach II - SV Bütthard 0:9 (0:4)

Tore: 0:1 Clara Herrmann (9´), 0:2 Clara Herrmann (10´), 0:3 Clara Herrmann (27´), 0:4 Louisa Moll (28´), 0:5 Jana Mark (46´), 0:6 Clara Herrmann (54´), 0:7 Anneli Brell (57´), 0:8 Jana Mark (86´), 0:9 Jana Mark (90´+2)

SV Bütthard - FC Hopferstadt II 2:1 (2:0)

Tore: 1:0 Jana Mark (9´), 2:0 Clara Herrmann (32´), 2:1 Isabel Wagenpfahl (63´)

KREISLIGA 4

SV Rapid 1948 Ebelsbach "Flex" - SpVgg Roßstadt Kein Ergebnis???

FC Wiebelsberg - TSV 1937 Limbach 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Katharina Karbacher (7´), 1:1 Stefanie Eigl (88´/Elfmeter) 1. FC Eibstadt 05 - SV Gemeinfeld 1:3 (0:2) Tore: 0:1 Sonja Schnitzer (3´), 0:2 Sonja Schnitzer (15´), 0:3 Sonja Schnitzer (77´), 1:3 Luisa Stühler (82´)

TSV Westheim Frauen - SV Friesenhausen 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Luisa Weth (1´), 1:1 Jule Schober (10´)