U19 mit wichtigem Dreier gegen SG Quelle Fürth.

Am Ostermontag war die U19 der Schnüdel zu Gast in Roßtal bei der SG Quelle Fürth.

SG Quelle Fürth - 1. FC Schweinfurt 05 2:3 (0:2)

Fürth  Von der ersten Minute an hatten die Schweinfurter mehr Ballbesitz und ließen Ball und Gegner laufen.

Wirklich gefährlich vor das Gegnerische Tor kam man allerdings in der ersten Viertelstunde nicht.

Durch eine einstudierte Eckballvariante war es dann nach 18 Minuten so weit.

Spase Arsov wurde am 16er freigespielt und schloss den Ball unhaltbar in den Winkel ab.

Bis kurz vor der Pause dann ein ähnliches Bild.

Schweinfurt lässt den Ball laufen und versucht Räume hinter der Kette der Hausherren zu finden und zu bespielen.

Mit dem Halbzeitpfiff konnte dann Maurice Volz den Ball zum 2:0 im Netz unterbringen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Quelle nochmal durch aggressives Pressing zurück ins Spiel zu kommen.

Eine Nachlässigkeit der Schweinfurter Abwehr in der 60. Minute läutete dann auch ganz wilde fünf Minuten ein.

Zunächst konnte die SG den Anschlusstreffer erzielen.

Direkt im Gegenzug stellte Maurice Volz den alten Abstand von zwei Toren her.

Um dann nach einem Konter aus eigenem Eckball, wiederum nur drei Minuten später, den Anschlusstreffer der Fürther hinzunehmen.

Quelle hat nun nochmal Mut und Kraft aus dieser Phase geschöpft und versuchte nochmal alles um zählbares aus diesem Duell mitzunehmen.

Doch bis zum Schluss konnten die Jungschnüdel dann weitere Gegentreffer verhindern, so dass ein unter dem Strich verdienter 2:3 Erfolg heraussprang.

Ein absolutes Highlight war, dass die A-Jugend über 90 Minuten durch die aktive Fanszene der Schnüdel unterstützt wurde und nach Spielende gemeinsam gefeiert werden konnte.

Nach dem Spiel ging es für Sie weiter zum Duell unserer Profis bei der U21 des 1. FC Nürnberg. Auch hier konnte man im Anschluss einen Sieg feiern!