Viererpack und Dreierpack beim 10:0 in Tiefenbach

Schweinfurt - Tiefenbach: In der ersten Runde des Toto-Pokals hat sich der FC 05 mit 10:0 (5:0) beim FC Tiefenbach DJK in Niederbayern durchgesetzt. Dabei erzielte Florian Pieper vier Treffer, drei Mal netzte Zugang Malik McLemore ein. Nach einer Viertelstunde brachte McLemore die Schnüdel vor rund 400 Zuschauern nach einer Vorlage von Edin Hyseni per Kopf in Führung (15.), nachdem zuvor die Gastgeber zwei Torabschlüsse verzeichnet hatten. Pieper traf kurz darauf per Elfmeter nach Foul an Jannik Schuster zum 2:0 (17.). McLemore aus 22 Metern (24.), Amar Suljic nach schöner Kombination (37.) und Pieper (43.) sorgten für den Halbzeitstand.

McLemore (47.), Pieper (49.), Nicolas Pfarr (60.), erneut der überragende Pieper (80.) und der eingewechselte Meris Skenderovic (86.) machten das Ergebnis gegen den Kreisligisten im zweiten Durchgang zweistellig. “Tiefenbach war ein super Gastgeber mit sehr freundlichen Leuten, es hat Spaß gemacht, dort zu spielen”, sagte FC-05-Sportdirektor Robert Hettich. “Das Wichtigste: dass sich hüben wie drüben keiner verletzt hat. Sicher hat sich der eine oder andere Spieler bei uns auch noch ein Plus an Selbstvertrauen geholt.” Schnüdel-Trainer Tobias Strobl lobte “die Einstellung der ganzen Mannschaft. Sie ist sehr professionell aufgetreten und hat keine Zweifel daran gelassen, wer als Sieger vom Feld gehen würde.”

FC 05: Schmidt (46. Stephan) – Pfarr, Kraus, Yarbrough (62. Rinderknecht) – Hyseni, Cekic (62. Adlung), McLemore, Schuster, Zietsch (62. Böhnlein) – Suljic (62. Skenderovic), Pieper.